![]() |
Товарищи!!! идея здравая и верная! но я на выходные с пятницЫ уезжаю кататься на сноуборде за снегоходом за 120км от москвы.... да и тем более в баню надо ехать с ба... баб... короче с бабньщицами, а Ленка одна в такой компании смущаться буит, а Бред едит кстати ? .. с другой стороны- зная брата Димона... уверен- баньщицЫ будут и 90х60х90. вот.. короче- веселитеся тама без нас :( |
Во так и надо на след. неделю, у меня уже машинка будет наверно... А в эти выходные не могу никак, уром на сноуборде поеду в крылатское, если ничего не сломаю то в коттедж к другу, он снегоход отремонтировал 9) Вообще и денег ща мало я уже 10.000 выложил и еще 40.000 надо. Так что на это недели я вообще в пролете |
Ребят... Моё внутреннее я очень хочет, но у мя нету ни машины :weep[1]: , ни денег :weep[1]: , ни времени нихренааа... Самое плохое :weep[1]: что до совершеннолетия ещё 23 дня... Вот как, а мне с вами очень хотелось бы.. Как только, так ничего постараюсь не пропустить! |
ёмаё тебе родители воткнули что ли что типа до 18 низзя или чё? :) Ни бар ни сауна ни стриптиз ) |
его попросту не пустят в бар, охрана в паспорта таращится, если клиент вызывает подозрение. |
ну ё маё... далеко не в каждом баре это.. а тока во всяких навороченных и то не каждого проверяют такова... а в обычных местах никогда такого не бывает... |
Цитата:
|
самогоном накачайся, даму лет 20 подмышку и куда угодно пустят :) |
С дамой в стрип... :( Это прямо как себя неуважать.. И даму... А потом ещё от самогона там всё заблевать.. Идея может и хорошая, но не для меня :sty052[1] Мне прощё подождать до 20 марта |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |