![]() |
Цитата:
|
Люди моя команда вычеркивается из списков по причине отсутствия, верю что недолгого :dirol: , штурмана и пьянства третьего члена команды... поэтому я тоже еду пить и за вас болеть...ЗРТ рулит |
Мы выставляемся по-любому. Машина - Лансер либо Омега(врядли), номера уточню :) Состав: -Xpite -ecSTAS -neVerka -eXline За призовое место не ручаюсь, пускай первый блин будет комом - следующий блин будет уже на моей машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И слушай если ты такой фанат Вектра-клаб, что ты нам мозги насилуешь? Мы с Пеьхом же не кричим что полЛансер клаба будут - и что Вектрам ваще ниче не светит, нам просто плевать на Лансеров, ну по крайней мере мне, а Пьеху с его мега-рамочкой под номер не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
...да, а че нам в принципе боятся, что нам ничего не светит....у вас же там наверно все со старыми свечами, так что далеко никто из вас не уедет...а про скокрость я ваще не говорю...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
...мой болид всегда готов :dirol: ...тока помыть и пропылисосить осталось...чтоб она легче стала!!! :biggrin: |
По причине того, что водитель Левина укатил в новгород или куда там по ш.Энтузиастов примерно на расстояние 500 км. он не успевает вернутся на игру. Вычеркивайте его из команды. Кстати могу быть координатором на компе.:dirol: |
Отлично, Санек, телефон твой вроде есть, ну завтра на смотре если будешь то там ещё договримся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
сорри за флуд, больше не буду:sty052[1] честно:sty052[1] еще 1 вопрос:а завтра кто-н. будет на смотре???погода рулит)))) |
Цитата:
|
Я отпадаю, так как с 11 утра и до вечера буду занят:kez_08: |
Тока интересно если такой дождь как сегодня будет, смысл гоняться? |
Цитата:
|
Так neVerka вычеркивается... уезжает сеструня моя :) Так что едем втроем, мы им всем покажем :) Если не заблудимся :) |
Вобщем обновленно "Плохие парни" авто - Митсу Лансер состав eXline Xpite ecSTAS Подгузники у кого-нить есть? |
Подгузники есть у Оффыча ))) Если что обязателньо звоните.... Мы верим в вас |
Вообще на сегодня погода не очень чтоб гонять, даже просто встретиться галимо под дождем стоять. Так что я не поеду, если кто хочет можем встретиться на 16 этаже. Будем пить коньяк.:drinks: :beer1[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати скинь свой тел. в личку я тогда ближе к вечеру скажу что и как |
Посмотрел отчет об этой игре. Мне очень понравилось. Даже стал подумывать об участие. У кого какие команды и у кого чего не хватает? |
Да вроде кроме нас никто больше не выставляется, так что собирай новую команду с нуля ;) |
я безумно хочу поиграть.. я напросилась в девичью команду =) |
Цитата:
Я в нулевой не хочу. Я хочу с теми кто уже играл. Для освоения. :) |
У нас комплект ;) Да мы и сами не имеем большого опыта, в играх в первый раз учавствуем, до этого попытки почелленжиться были |
Тогда наверное в след. раз я тоже приму участие. |
Петяй, как у вас команда называется, а то я не нашел. Зато нашел вот что: 52. ОВК (опель вектра (456)) Так что лансероводы держитесь.... |
Цитата:
|
Они это кто? |
Цитата:
А ОВК - это отдел военного комиссариата чтоли?^__^ |
Цитата:
ОВК, это пока сокращенно: Опель-Вектра-Клуб. |
Вобщем завтра важно нам добраться до моей бибики и забрать от туда навигационную систему, наушник-блютуз, карты растовые и кепочку Ралли Арт, ну и кальян чтоб потом на лаврах почевать ;) И тогда держитесь сопернечеГи :) |
Цитата:
|
Цитата:
я не понял...это ты чтоль нашим сопернечеГом будешь??? и тоже участвуешь?? :biggrin: |
Цитата:
А на какой машине номер 456? Так что готовтесь:diablo: Итак по последнем переговорам команды №52 может не быть, а я перемещусь в другую. |
скорее всего Уха тоже припишется поиграть...:wink: Кстати... у нас теперь еще один полноценный участник... вчера мы наляпали таки на него наклейку :blum: УРА! |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |