![]() |
Игра №27 - 15.04.2006 - "Ох уж эти детки" Название игры: "Ох уж эти детки!" Фоточелендж: Цитата:
Одно задание. одна фотка! Знаки: Цитата:
Длительноять игры: 3 часа ( с 19-30 до 22-00) Сбор и заполнение регистрационных листов в 18-30-19 на Овчиниковской набережной http://ff02.photofile.ru/photo/04f/c...2532fa97c5.jpg Финиш в 23-00 в Кафе-клубе «1000 миль» http://www.1000miles.ru/articles/5/3.html http://www.1000miles.ru/_tmp/contacts.gif Взнос со всей команды 500 рублей (желательно зарегестрироваться заранее, т.к. число легенд ограничено) Собранные деньги деляться между 1,2 и 3 местами 1 место (много денег) призы спонсоров 2 место (на кофе хватит) 3 место (мало ден знаков) Желательное количество человек в команде от 3-х до 5-ти С собой: (следи за обновлением) 1. фонарь 2. подгузник... ибо в здании, где будут проходить "знаки" будет страшно 3. Храм...не кури больше Предварительная регистрация 89265790865 (Денис Прапор) - нужно отправить смс с маркой авто и названием команды) или в этой теме пишем тоже самое, что и в смс! Спонсором мероприятия выступает: 1. компания Big Bug www.bbcenter.ru - официальный спонсор игр НМ клуба дает за первое место нам эксклюзивный приз: (парктроник с установкой в центре БИГ БАГ) 2. компания SOS-AUTO www.sos-auto.ru 3. компания компания www.auto-force.ru предоставляет сертификат на любую покупку -10% 4. компания "АЛАН-СВЯЗЬ" www.midland.ru предоставляет комплект радиосвязи ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!!!! ВЗЯТО ОТСЮДА!!! -НАЖАТЬ НЕЖНО- |
я и Офф собираемся выступить от нашего клуба. может кто хочет присоединиться и выставим н-р не одну а несколько команд? |
Можно подумать...Выставить команду опелистов от ЗРТ... Гы, это если я прикуплю летние аццкие колеса. |
Цитата:
|
нет еще пока не собрана.. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то в клубан потом беспонтово идти...Потом надо идти как Рам по газелям лазить и ключи терять:blum: |
мы от ZRT зарегистрировали 2 команды. команда BredOff (Нексия 977) - Офф, Бред, Лысый и вторая команда Zapadлянцы (машинка Валенсио) - Валенсио + 2 вакантных места |
Возможно выставим 3-ю команду ;) |
Цитата:
|
Запишите там Ram 437 |
НУЖНО ЗАРАНЕЕ РЕШАТЬ, Т.К. МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ЧТО БУДЕТ ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ! |
Рам, наклейку сначало прилепи. |
Цитата:
|
Цитата:
ты точно? кто еще в твоей команде? |
Цитата:
|
зарегистрировала Ram (Levin 437) |
список предварительно зарегистрированных команд: ... 12. BredOff (Нексия (977)) 13. Zapadлянцы (?) ... 15. Ram (Levin 437) ... |
Цитата:
|
Могли б Zrt ставить в конце, хоть понятно было откуда ;) |
щас добавим! в команду к Валу нужен обытный штурман, знающий Москву! |
Цитата:
я кстати москву знаю и по карте ориентируюсь хорошо :dirol: |
нет Светик! это с тем что он еще себе никого не нашел. и еще у Рама одно совбодное место... в команде от 3ех человек! |
вощем эта... *скромношаркает ножкой* если што имейте меня в виду :angel: кста... у меня три года опыт штурманом :dirol: воть |
Так, дети мои, давайте будем о конкретике...я тут вааще не разобрался че к чему.... Я так понял пока точно официально у нас есть только одна команда БредОфф... каков ее состав? уже утвержденный? что там со мной вообще? если штурман.....то вряд ли Светка - на пактике знаю, как она хорошо и быстро ездит:angel: а потом Ксю, я чесно говоря не сказал, что буду учавствовать, что может быть. :kez_11: и потом на те выхи планы которые ну никак не состыковываются с моими (и ВАШИМИ), максимум если только разнообразят их... :( :kez_11: :angry2: Цитата:
ну и кто же? и потом Ксю, я так и не поняль - ты уже мя зарегила? |
а 15го переполох.... |
Цитата:
|
Кто тут ищет таланты?:dirol: |
Цитата:
ты по каким талантам специализируешься? |
В карте могу разобраться, а Москву правда знаю мало...:wink: |
Да тут больше нужно знать не карты, а именно Москву не по уличную, а где что в Москве находится... памятники и тому подобное... Поэтому крайне важно посадить дома координатора за компом, с которым всегда можно связаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Рама в команде все занято, он сам я и =-777-= так что надо найти токо Валу если соберется |
Цитата:
|
А может координатор один для всех будет команд. у рама и у меня есть безлимитки можем постоянно звонить узнавать что и как или это не покатит |
Я пока не знаю своих планов на субботу, т.е. 15, но кажется могу посидеть на телефоне с компом(есть только мобильный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |