![]() |
1 мая. День труда ЗРТ. 1 мая (в воскресенье-без нас!) выезжаем на природу в 20 км. по дмитровке в сосенках кушать шашлык. список продуктов Шашлык - 4 кг Кетчуп - 2, Майонез -2 Уголь (разжигалка + мангал+шампуры есть у нас) - 1 Хлеб - 2 Помидоры, огурцы - по 2 кг Нарезка+Сыр (кушать пока не приготовится шашлык) по 2-3 Картошка (можно запечь в углях) - 2 кг Салатиков немног купить (по желанию) - немног Соки - 3-4 Газировку - 2-3 Алкоголь - Табак д\кальяна - Одноразовая посуда - упаковка Мешки для мусора (за собой не сорим)+салфетки - упаковка Сосиськи - кг печенье+шоколад жеват.резинка чай+лимон яблоки(фрукты) Красавчег! 1-е мая - ПОНЕДЕЛЬНИчег!!!!! eXline'чег |
1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind 6)NoName 7)Xpite 8) 9) PRщик хто еще итого 10 человек уже... Кто с нами ещё? |
может не по теме, но когда деньги давать и кому и сколько? |
Санек, я покупаю в воскр. мяско, потом в понед. мы все стречаемся и едем в ближ. гипермаркет - покупаем все по списку, плюсуем чек из ГИПа + деньги за мясо, делим на всех = получаем нужную сумму ;) |
Деньги сдавать по месту, расчет: сумма чека + мясо / кол-во человек |
:kez_08: я дкмала все 1 мая поедут... а 30 я на другие шашлыки поеду :sty052[1] А где это именно мож я подъеду вечерком :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик хто еще :wink: |
Цитата:
|
без ночевки? а как же пивка попить? я скорее всего тоже в теме! |
1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик 10)Figorov 11) Rokstar хто еще :sty026[1] итак, нас уже 13))):biggrin: еще надеемся увидеть, Димона и Ленка:angel: |
1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик 10)Figorov 11) Rokstar 12) neVerka (пока не точно) + возможно кого-нить с собой возьмет (мясо не едят - так что мужики не беспокойтесь) |
что у нас с временем и местом сбора?:crazy: |
можно встретиться на савеловском, потом колонной поехать дальше, причем если кто помнит сауну то по дмитровке был гипермаркет там можно докупить остальное.Хотя конечно основное лучше бы купить заранее в ашане |
лучше думаю купить все в ашане..и оттуда уже по мкаду двинуть до дмитровки...и сразу уж до места назначения:dntknw: |
НАРОД, а как насчет такого вопросика, на мой взглад, тож актуального: КТО НА ЧЕМ и КТО НА КОМ:sty026[1] |
Цитата:
|
Пардон, а в курсе вообще что Ашан Химки находится уже по пути ко мне на дачу в 5 км от МКАД? ;) Смысл простите нам со всеми дачниками ехать по Ленинградке, если по пути полюбас будут ГИПы более удобные... Насчет кто с кем и на Ком... Я еду от своего Домика с сестрой и её подругой(ми) (но не точно едут ли они-вечером отпишусь) по Можайке, хватаю Янку, потом МКАД - строгино, хватаю Стаса и до Дмитровки. Неужели рядом с дмитровкой нету ГИПов? не верю! |
Цитата:
1. АШАН на Алтуфьевском 2. МосМарт на Дмитровке, чуть-чуть в центр. p.s. Какие дачники? Они уже все уехали и сидят на своих огородах :yahoo: |
Лучше уж какой-нить из этих! С тем же успехом можно заехать в Ашан-Строгино, по крайней мере без пятлений - как с вариантом в Химках :) |
Цитата:
Нам совсем не с руки в Строгино ехять... |
Это я к примеру, я знаю что половине неудобно! Просто до Ленинградки чесать + ещё 5 км от МКАДа я думаю вам тоже не удобно! Так что выбираем один из этих двух вариантов! :) Я к сожалению из Северных широт, чуть-чуть только знаю Проспект Мира, на Дмитровке вообще ниразу далеко не ездил:) |
Формирование экипажей: 1. Xpite: neVerka, ecSTAS, Mir@cle 1)RambleR[ToR]- ты едешь на авто??? 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик 10)Figorov???ТЫ ЕДЕШЬ???На авто? 11) Rokstar(под вопросом) 12) neVerka (пока не точно) + возможно кого-нить с собой возьмет 13) ecSTAS |
эй бя меня пригласите :crazy: на шашлык |
Цитата:
2. RambleR[ToR]: Anger, ExGirl 1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик 10)Figorov???ТЫ ЕДЕШЬ???На авто? 11) Rokstar 12) neVerka (пока не точно) + возможно кого-нить с собой возьмет 13) ecSTAS |
Цитата:
|
Мой экипаж окончательно утвержается в составе Xp!te, ecSTAS, Mir@cle, neVerka, Ленка (её подруга). Купил 6.5 кг мяса, так что кто не съест - пока не докушаете - никуда не уедете ;) |
1. Xpite: neVerka, ecSTAS, Mir@cle, Ленка 2. RambleR[ToR]: Anger, ExGirl 3.eXline: 4.NoName: Dealth, PRщик Список, кто едет: 1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth 6)NoName 7)Xpite 8) Мir@cle 9) PRщик 10) Rokstar (под вопросом) 11) neVerka + Ленка 12) ecSTAS |
сбор в 10.30. Тут есть хоть один нормальный человек, который знает где на дмитровке можно встретиться, чтобы поехать потом в сторону Ашана что рядом с медведково? Я там вообще ничего не знаю, а те кто это взболамутил пропали. пост Xpite |
желательно чтоб не съезжать со МКАД двигаясь от ЗАО |
я знаю! встретимсч как и решили на Мкаде..при съезде на дмитровку! ток не съезжать со мкада! eXline |
можно на пол км отъехать от мкада и встать поудобней чтоб всех дождаться, как мы это делали когда гоняли в красновидово. Думаю это будет разумно:yes: |
прям на обочине? неужели там нет нормальной стоянки? Колонна трогается в АШан в 10.40 - так чтоб без опозданий, всем охота поспать! пост Xpite |
Цитата:
Xpite |
Цитата:
eXline |
т.е. это мы еще в 10-30 закупки делать будем? хм....:shok: Тогда может самые активные например рама я уговорю поехать немного заранее, чтоб начать делать покупки. Я хоть надеюсь список есть что покупать? Давайте пораньше продавольство купим чтоб потом не терять время в магазе |
ок. в 10.30 в кармашке перед съездом на Дмитровку в стор. центра на МКАД внутренней стороне (двигаясь от ЗАПАДА на СЕВЕР) Без опазданий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |