![]() |
Может сгонять на Лопатинский рудник? Может сгонять сюда? Очень интересно http://ziza.ru/2006/04/14/lopatinskii-rudnik.html После фоток идет инфа как туда доехать |
Ждем как все расцветет и едем :) А то ща некрасиво с нераспустившимся лесом :) |
Я комменты почитал - пишут что экскаваторы уже разобрали на металлолом. :crazy: |
Цитата:
|
сюда интересней, чем в чернобль.. :blush: все же лысыми не вернемся... :dirol: |
Цитата:
Тут недавно увидел передачу про АЭС, всё там почти круто. Вообщем это моя голубая мечта будет :) |
Цитата:
давай лучше на рудник съездим.. посомтрим) или в музей паровозов))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребята знакомые были там недавно, вот что там есть: |
Вложений: 1 и вот |
Вложений: 1 двигло |
Вложений: 1 и вот собственно сама приблуда на фоне |
Ребята сказали что им очень понравилось и интересно, так что туда реально можно сгонять. Как туда ехать они тоже все расскажут. |
Вложений: 1 Сейчас уточнил, распилили только одну приблуду. Так же есть работающие приблуды: |
Вложений: 1 Зачотные колёса у приблуды |
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!! Всеми лапками за!!!! Устроим реальную поездку) |
я там не проеду :locomotive: |
Давай те список составлять желающих. 1. Я 2. +со мной чел (?) 3. + со мной девушка (?) 4. Хулиганка RambleR[ToR] Рам, туда идет нормальная дорога, до КПП. Дальше тачку на кпп ставишь(так же как и остальные) и пешком... |
Цитата:
Да и стрёмно хз где машину оставлять... |
Цитата:
|
а я вот не понимаю в чем прикол лазить по железкам, кот. уже почти все разволились...вот если бы там все еще работала...то вариант...!!!:dirol: |
Лех если никто не хочет поеали.Я с удовольствием прокачусь туда.мне тема понравилась:))) долго не отвечал-комп умер и не было время нормально его в чувства привести))) Колибри поехали с нами!!!)))) |
Цитата:
Надо только обсудить с ними когда и ехать. |
Цитата:
|
Ну можно было б наверное послезавтра или завтра я так думаю.Когда вы определитесь?И кста а че там с чернобылем за тема была?:crazy: |
7-8 точно не поедем, мы уезжаем. Надо еще девочек с тигра клуба найти:) Чего то я так и не сохранил асю ихнию... Ща буду искать, и обсуждать. |
Ну тогда когда?9 тоже не вариант думаю ваще((( 10 уже на работу.12 я уезжаю до 14 го. ты мне тогда свисни когда поедите,ок на всяк случай еще раз мобила 89099271415 |
Девочки на тиграх боятся туда ехать на тиграх :) Типа застрянут. |
В след. раз темку плз называйте более точно, а то через полгода если неожиданно кому приспичит съездить на этот рудник уже не найдут эту тему! У нас там дофига таких тем типа "А может сегодня туда-то?" ну через год их уже никто никогда не откроет и даже если её будут искать - не найдут |
Ну не беда.Бери их к себе,если непобрезгуют могу и к себе пару посадить.Кстати Колибри ты едешь? А то че то давно не катался по оффроуд))))) |
Вложений: 1 Цитата:
Для тех кто думает что дарога плохая, вот скриншот: |
Меня не забудьте взять + фотографф со мной) |
Леха прошу без пошлостей...))) Мне вт лично по барабану дорога,я много где могу на своей проползти,по этой части не парюсь Это ж рудник-туда капитальна клали проезд Ну так когда выезд? |
Усё, решился ехать 12.06.06 Кто едет? Player ты поедешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если у нас будет на чем, то мы поедет 100% |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вотс карта как ехать до рудника. Долго делал и узнавал, что-да как. Расстояние пуска не пугает. По М5 ехать около 90км. |
Я думаю поеду.ВО скока выезд не понял?предлагаю сутра все же,если погода будет |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |