Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Пятница, 12 мая. (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1584.htm)

RambleR[ToR] 13.05.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну я все понимаю! НО ФАКТ: Либо Рам залил что-то очень гремучее в бензобак, либо за рулем всех перечисленных машин сидели чайники, либо фантазеры (Да у меня 200 коней, всех пАрву)
Другого не дано ;)

Да нет, просто Левин рулит )

Xpite 13.05.2006 15:46

Да вообще сволочи! Как будто нам интересно смотреть заезженный сюжет про бумер с синими номерами и про дядьку, который говорит как опасно гоняться... фу

Dealth 13.05.2006 15:53

честно и откровенно, ожидала большего:dntknw: :dntknw: :dntknw:

Лёхин 13.05.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну я все понимаю! НО ФАКТ: Либо Рам залил что-то очень гремучее в бензобак, либо за рулем всех перечисленных машин сидели чайники, либо фантазеры (Да у меня 200 коней, всех пАрву)
Другого не дано ;)

Потом был тест драйв. Вот я сравунивал левин и скай 2.0. Скай по сравнению с левином просто овощерезка. Ожидал от ская такое а тут на тебе, левин более динамичнее.

Xpite 13.05.2006 16:24

Ну общеизвестный факт, что Скаи атмо - овощи.
Просто насчет Сильвии 200 сил ручка, Левин на ручке - ну не может такого быть при прочих равных! Учитывая что я знаю как едет Рамовский левин и он моему Лансеру 2 корпуса привозил на драге в Троицке + Каризме ещё меньше! Получается что мои овощи дернут те же машины(приедут вровень)? мухаха

Xpite 13.05.2006 16:25

Пример хороший - Вадик 180 сил :) Он пропасть привезет Рамовскому левину

CeLiCa 13.05.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
Пример хороший - Вадик 180 сил :) Он пропасть привезет Рамовскому левину

Рам привез шкодику как у вадика 5 корпусов..и мне плевать что он(шкодик) не снялся с ручника, забыл включить вторую, и вообще у него 10-ка на встречке была:spiteful: :biggrin:

Xpite 13.05.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Рам привез шкодику как у вадика 5 корпусов..и мне плевать что он(шкодик) не снялся с ручника, забыл включить вторую, и вообще у него 10-ка на встречке была:spiteful: :biggrin:

мухаха... :) Как объяснишь, солнечная моя, факт что Рам еле корпус Каризме привозит и 2 корпуса Лансеру? ) Мощность Каризмы 103 коня, лансера 98! :yahoo:

CeLiCa 13.05.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Xpite
мухаха... :) Как объяснишь, солнечная моя, факт что Рам еле корпус Каризме привозит и 2 корпуса Лансеру? ) Мощность Каризмы 103 коня, лансера 98! :yahoo:

у меня тоже факты:blum: сама всё видела:haha: это я не смогу объяснить...:blush:

Лёхин 13.05.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну общеизвестный факт, что Скаи атмо - овощи.
Просто насчет Сильвии 200 сил ручка, Левин на ручке - ну не может такого быть при прочих равных! Учитывая что я знаю как едет Рамовский левин и он моему Лансеру 2 корпуса привозил на драге в Троицке + Каризме ещё меньше! Получается что мои овощи дернут те же машины(приедут вровень)? мухаха

Пока сам не увидишь, не поверишь :)
Рам кстати замерял что 402 метра за 15сек проезжает. А так же есть тот факт что Рам гонялся с левином 101 с таким же движко и на ручке и в итоге рам его сделал. И учти что на набережной вы не 402 метра ехали а раза в два меньше!!!!! На 402 метра совсем всё по другому уже.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.