Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Пятница, 12 мая. (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1584.htm)

Xpite 13.05.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Пока сам не увидишь, не поверишь :)
Рам кстати замерял что 402 метра за 15сек проезжает. А так же есть тот факт что Рам гонялся с левином 101 с таким же движко и на ручке и в итоге рам его сделал. И учти что на набережной вы не 402 метра ехали а раза в два меньше!!!!! На 402 метра совсем всё по другому уже.

Я про 402 метра могу сказать только про Лансер - мы с ним заезжали в троицке, официально на 402 метра, официальный разрыв 2 корпуса озвучен оргами ;) Мне даже подошли на финише и спрасили что за Лансер такой что Левину совсем чуть-чуть слил, были удивлены полному стоку последнего... А Каризма на 402 метра чуть лучше должна ехать за счет высокой отсечки, меньше массы и большей мощности... вот и считаем....

RambleR[ToR] 13.05.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Рам привез шкодику как у вадика 5 корпусов..и мне плевать что он(шкодик) не снялся с ручника, забыл включить вторую, и вообще у него 10-ка на встречке была:spiteful: :biggrin:

:blush:

RambleR[ToR] 13.05.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я про 402 метра могу сказать только про Лансер - мы с ним заезжали в троицке, официально на 402 метра, официальный разрыв 2 корпуса озвучен оргами ;) Мне даже подошли на финише и спрасили что за Лансер такой что Левину совсем чуть-чуть слил, были удивлены полному стоку последнего... А Каризма на 402 метра чуть лучше должна ехать за счет высокой отсечки, меньше массы и большей мощности... вот и считаем....

Со вчерашнего дня у меня Левин едет лучше )

Xpite 13.05.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Со вчерашнего дня у меня Левин едет лучше )

Что за гадость залил, колись :) Дай Каризму последние 2 дня доубивать :diablo:

RambleR[ToR] 13.05.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Xpite
Что за гадость залил, колись :) Дай Каризму последние 2 дня доубивать :diablo:

Тебе это на каризме не поможет. У тебя не 98 бензин и степень сжатия не такая...

Xpite 13.05.2006 16:51

Ну а что может помочь? :) Пофих на ресурс, свечи, поршня :yahoo:

RambleR[ToR] 13.05.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну а что может помочь? :) Пофих на ресурс, свечи, поршня :yahoo:

хз. тут не в ресурсе дело. а движку сразу же на капиталку поставишь. причем причину - найдут сразу же

Xpite 13.05.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
хз. тут не в ресурсе дело. а движку сразу же на капиталку поставишь. причем причину - найдут сразу же

в акте приемке нислова о том что нельзя присадки никакие лить и убивать движок :kez_08:

CeLiCa 13.05.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Xpite
в акте приемке нислова о том что нельзя присадки никакие лить и убивать движок :kez_08:

не может быть такого!!!они 100% внесли подобный пункт!это же ерунда получается:dntknw:

Xpite 13.05.2006 17:10

Там все за счет фирмы :) Разибил, разбили, сломал и т.д. - единственное много справок собирать нужно! :)

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.