![]() |
Цитата:
|
Ребята у меня другое предложение по поводу 19 мая. Т.к. у найтов щас идет непонятка (как всегда), то у меня предложение встретится перед игрой на Вернадке. Потусоваться, покальянить. Потом наши ребята едут на игру. Кто хочет помогает им, другие едут в 1000миль на финиш. И там сидят, ждут окончания ингы. Потом наши приезжают, тусуемся в 1000миль, ждем результатов и потом уже разъезжаемся) как вам предложение? |
Цитата:
Я пас. Если не поеду к найтам, то тогда к уртимам еду. |
во скока начало и финиш? если как Рам говорит что 4 часа в кафе тусовать :wacko2: я пас... |
кто сказал что 4 часа тусоваться? сказано было к финишу подъехать! да и к тому же пока они уедут гонять, мы еще и потусоваться можем на смотре... |
Цитата:
Цитата:
|
Так что приедут все на смотру, а все приедут только к 22.20, не раньше, потусуемся минут 20, а потом за 20 минут они поедут на старт. А остальные до трёх часов ночи будут сидеть в кафэ... Удачи вам, и флаг в руки. Я лучше зачотно у уртимов покатаюсь. |
скажите пожалуйста,скока стоит билет на открытие сезона гонок клуба найт рэйсинг? |
fashiondrive на АЗЛК НЕ БУДЕТ! Все переносится на набережную! Как всегда 22-00 на краснопресненской набережной! |
По поводу челленжа - мое предлоежние в закрытом разделе :dirol: Кто не хочет - вам дейтсивтельно не имеет смысла тусовать 4 часа непойми где :) А кто хочет - милости просим, будем только рады |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |