![]() |
19-20 открытие сезона найтов Кто поедет? :) |
Цитата:
|
меня не забудьте..мне надо срочно спиться:biggrin: :biggrin: :dance2: :new_russian: |
Цитата:
|
У нас делема... Либо игровой челленж НМ кот полгода готовили, либо найты... а скорее всего и то и другое :) Осталось придмать как воплотить, если челленж тока в 3 заканчивается |
Цитата:
|
Найты как всегда будут трассу или еще чего испать пол ночи.... Гонки будут под утро:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая разница!!!??? главное кто хочет ехать и согласен, а во сколько это уже не важно, главное вместе!!!!:bye: |
подробности мероприятия на сайте: http://www.fashiondrive.ru |
На 19-20 по прогнозу дожди, так что может быть хороший выход из положения. :) |
кстати скока стоит вход на открытие сезона найтов??? |
Ужас в НМ уже учасвтует 76 команд! :) Мы зарегены, будет тяжело, в 10-ку бы попасть с такими пирогами! На открытие мы не поедем :( |
а я передумала....не поеду к найтам...буду по клубам тусить:bye: :kez_08: |
я тож передумал. поеду к найтам! |
я хотел поехать и думал, что еду, но с машиной меня обломали и я не поеду скорее всего!!!:sty052[1] :sty052[1] :sty052[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята у меня другое предложение по поводу 19 мая. Т.к. у найтов щас идет непонятка (как всегда), то у меня предложение встретится перед игрой на Вернадке. Потусоваться, покальянить. Потом наши ребята едут на игру. Кто хочет помогает им, другие едут в 1000миль на финиш. И там сидят, ждут окончания ингы. Потом наши приезжают, тусуемся в 1000миль, ждем результатов и потом уже разъезжаемся) как вам предложение? |
Цитата:
Я пас. Если не поеду к найтам, то тогда к уртимам еду. |
во скока начало и финиш? если как Рам говорит что 4 часа в кафе тусовать :wacko2: я пас... |
кто сказал что 4 часа тусоваться? сказано было к финишу подъехать! да и к тому же пока они уедут гонять, мы еще и потусоваться можем на смотре... |
Цитата:
Цитата:
|
Так что приедут все на смотру, а все приедут только к 22.20, не раньше, потусуемся минут 20, а потом за 20 минут они поедут на старт. А остальные до трёх часов ночи будут сидеть в кафэ... Удачи вам, и флаг в руки. Я лучше зачотно у уртимов покатаюсь. |
скажите пожалуйста,скока стоит билет на открытие сезона гонок клуба найт рэйсинг? |
fashiondrive на АЗЛК НЕ БУДЕТ! Все переносится на набережную! Как всегда 22-00 на краснопресненской набережной! |
По поводу челленжа - мое предлоежние в закрытом разделе :dirol: Кто не хочет - вам дейтсивтельно не имеет смысла тусовать 4 часа непойми где :) А кто хочет - милости просим, будем только рады |
Цитата:
|
Цитата:
|
если успеешь на старт - там все обговорим ;) |
До меня долшли слухи что у найтов опять че-то нескалдывается с открытием и большая вероятность что его не будет :sty026[1] |
и насколько больша вероятность. Если так, то можно и не ехать |
да всё равно они все собираются в 22 на экспе..можно же просто заехать и узнать |
Перед выездом позвоню Xpite,есть желание поехать на гонки=))прост поглазеть.... Буду на черной 14=)))если буду:secret: :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |