Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   11/08 Da Racing Party (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1813.htm)

Goblin 12.08.2006 06:49

всё,понял...молчу...:kez_11:

CeLiCa 12.08.2006 06:52

Цитата:

Сообщение от Goblin
всё,понял...молчу...:kez_11:

мо-ло-дец!так держать:spiteful:

CeLiCa 12.08.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
Ксю тебе отдельоный респект и уважуха за организацию прохода в клубешничег :kez_08:

а нас подруга провела:yahoo: без очереди:biggrin: так что мы не прочувствовали "входа" ксени:dntknw:

Колибри 12.08.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а нас подруга провела:yahoo: без очереди:biggrin: так что мы не прочувствовали "входа" ксени:dntknw:

да мы тож без очереди :blum: и не важно как то попал, главное что все собрались ))) тож рада была всех видеть, респект кто собрался, нереспект кто с набережной домой уехал :blum:

Svet-ok 12.08.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
женщина, вы о ком?:spiteful::mr47_01:

об тех самых кто был на экспе и в клубе :spiteful:

Figorov 12.08.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Колибри
да мы тож без очереди :blum: и не важно как то попал, главное что все собрались ))) тож рада была всех видеть, респект кто собрался, нереспект кто с набережной домой уехал :blum:

бе, бе,бе... ну не хотелось мне в клуб, шож поделать.. за то мы на гонки съездили..

Лёхин 14.08.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Колибри

Мало того что мы на гонки поехали, так еще и гонялись, а еще я пришел домой в 6 утра, а еще мы пили редлэйбл. Вообщем всё було круто.
А еще я попробовал себя в должности финиша на 402 метра. Типа говорил:"окташа 3 корпуса притив а4". Во как.

RambleR[ToR] 14.08.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Мало того что мы на гонки поехали, так еще и гонялись, а еще я пришел домой в 6 утра, а еще мы пили редлэйбл. Вообщем всё було круто.
А еще я попробовал себя в должности финиша на 402 метра. Типа говорил:"окташа 3 корпуса притив а4". Во как.

Гонки - обыденное дело для выходных. А вот рейсерская вечерина в клубе - круто... Я лично ааакуенна расколбасился там. Всё лучше чем бухать среди кафеля. Кароче фтопку гонки когда есть такая туса.

Лёхин 14.08.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Гонки - обыденное дело для выходных. А вот рейсерская вечерина в клубе - круто... Я лично ааакуенна расколбасился там. Всё лучше чем бухать среди кафеля. Кароче фтопку гонки когда есть такая туса.

Это ты так сейчас говоришь, т.к. машина на гонках нормально не едет и тебе делать уже нечего?

RambleR[ToR] 14.08.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Это ты так сейчас говоришь, т.к. машина на гонках нормально не едет и тебе делать уже нечего?

интересна с чего это она не едет? я и на гонки езжу если ты не забыл.
лана. харошь отмазываться. просто смирись что ты многое пропустил и всё.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.