![]() |
да ладно.. не все же ездят на гноки чтобы погонять и т.д и т.п. Лехин, некоторые вообще приезжают для общения... и этого достаточно. |
Цитата:
по поводу клуба - надо время от времени посещать такие заведения, ведь не так часто получается ходить по клубам. в этот раз че-то не рассчитал, устал за день, а когда в клубе сели за столик вообще вырубало):blush: не считая того, что кальян несли уж очень долго - в остальном было неплохо. в другой раз постараюсь заранее выспаться)) |
да ладно.. все вообще было гуд.. были свои минусы и плюсы... =) "+" мы собрались вместе отдохнули в клубе потанцевали (кто хотел) покурили кальянчик (жаль что его долго несли) Svet-ok похрумкала роллы )))) и т.д и т.п. ну а "-" мы не будем вспоминать) |
Отличные нашел отзывы, так что с Вадиком мы время провели отлично. "самый мерзкий клуб где я была,никакой атмосферы, народ просто ужасный, все устроено как в деревенском клубчике, жесть просто...нет слов,одни эмоции, чтоб я еще раз туда поехала..." "Согласна что гадюшник с гопотой......последняя их вечеринка да рейсинг ваще лажа полная была, у меня даж некислый отзыв есть на нее,фу-фу-фу-фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
Цитата:
Да и знаешь... 2 недовольных человека из двух сотен как то... |
расслабтесь! ну и споры у вас:haha: мне лично всё равно было че там и где там...я приехала на народ свой любимый поглядеть:biggrin: правда чилавекаф на танцполе оч много:kez_08: пришлось на сцену лезть:kez_08: |
Цитата:
|
Вот вам мое ИМХО: клуб мне не понравился по нескольким причинам, описывать которые не стану(кого интересует, спросите при встречи), но это вовсе не значит, что мне не понравилось времяпрепровождение с пятницы на субботу... вылазкой остался очень доволен, ибо встретился с друзьями, наконец то мы собрались вместе после достаточно долгого перерыва... соглашусь с Рамулей, что гонки можно поглядеть или побухать в любые выхи, а культурно отдыхать тоже когда то нужно :biggrin: воть:blum: |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |