![]() |
1. Xpite 2. neVerka 3. Хулиганка 4. OFFROADER 5. Artemius 6. Lisiй 7. Рам 8. Daemon 9. Melena 10.Dealth 11. NoName 12. miracle 13. Колибри 14. Вал 15. -=AngerDevil=- 16. ExGirl ? А можно вопрос, вот эта 1000 руб. она что в себя включает, только проживание? И есть ли в этих домах что-нибудь бонусное, ну там бильярд например или это мы платим только за кровать и 4 стены. Спасибо за понимание |
Уважаемые просьба! Кто сможет собрать деньги в пятницу и субботу на экспо? Просто нужен ответсвенный человек, который запишет всех на бумажку и положит денюжки в конвертик, чтобы потом на неделе я позвонил и исходя из этой цифры забронировал нужное кол-во домиков! Я просто реально не могу :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Картинг начинается от 350 р вроде (см. сайт) за самый простый карт на 10 минут. А теперь внимание вопрос: Все уверены что 10-30 минут картинга стоят таких денег (1000 р без еды на 2 дня в халупе)? Или все таки нам нужен коттедж, там без картинга, зато с НФС и все в одном доме, тепло и хорошо... У меня просто сомнения. З.Ы. 1000 рублев скидываем по-любому, если что лишние деньги или вернем или на еду отправим! |
Цитата:
|
проголосовать можно и НУЖНО ТУТ |
1. Xpite 2. neVerka 3. Хулиганка 4. OFFROADER 5. Artemius 6. Lisiй 7. Рам 8. Daemon 9. Melena 10.Dealth 11. NoName 12. miracle 13. Колибри 14. Вал 15. -=AngerDevil=- 16. ExGirl ? 17. Real |
+18 :) |
ребят, а что eXline и Стас что не едут? |
я исчо в раздумьях) на этой недельке скажу точно..:yahoo: |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |