Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   ZAPAD.lo 3 года! (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1930.htm)

Xpite 15.09.2006 00:17

ZAPAD.lo 3 года!

Празднование намечено на 6-7-8 октября
Будет:
1. Проживание.
4-х местные домики. При желании становятся n-местными. Посмотреть можно ТУТ
2. Развлечения.
-Картинг! Посмотреть тут
-Турнир по NFS Most Wanted и др. сетевым играм (можно взять свою игру желательно расчитанную на 2-х человек)
-Пьянство посвященное Нашему общему празнику!
-Другие радости

Цена вопроса. Заблаговременно сдать 1000 р. за ДВОЕ суток проживания (без еды и алкоголя).
Деньги на еду будут собраны отдельно перед поездкой.

Заранее собираем - чтобы не было как у нас всегда бывает. забронируем на 30 человек, а потом 10 приехавших платят неустойку за всех остальных.
Сбор денег на этих и на след. выхах.

Xpite 15.09.2006 00:18

Составляем список желающих исходя из всех условий

1. Xpite
2. neVerka
3...

Да и кстати кто может денюжку собрать и всех записать сдавших? просто у меня друг женится и на этих выхах у нас мальчишник, на след. свадьба, так что я немного пропаду.

Хулиганка 15.09.2006 00:53

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5...

Artemius 15.09.2006 10:30

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius

может тему перенести в закрытый раздел?

Lisiй 15.09.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от PRщик
может тему перенести в закрытый раздел?

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius
6. Lisiй

а у некоторых нет доступа к закрытым разделам:blum:

RambleR[ToR] 15.09.2006 11:46

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius
6. Lisiй
7. Рам

Melena 15.09.2006 12:41

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius
6. Lisiй
7. Рам
8. Daemon
9. Melena

Dealth 15.09.2006 14:00

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius
6. Lisiй
7. Рам
8. Daemon
9. Melena
10.Dealth
11. NoName

Mir@cle 15.09.2006 15:27

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius
6. Lisiй
7. Рам
8. Daemon
9. Melena
10.Dealth
11. NoName
12. miracle

Val 15.09.2006 21:32

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius
6. Lisiй
7. Рам
8. Daemon
9. Melena
10.Dealth
11. NoName
12. miracle
13. Колибри
14. Вал

-=AngerDevil=- 18.09.2006 15:24

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius
6. Lisiй
7. Рам
8. Daemon
9. Melena
10.Dealth
11. NoName
12. miracle
13. Колибри
14. Вал
15. -=AngerDevil=-
16. ExGirl ?

А можно вопрос, вот эта 1000 руб. она что в себя включает, только проживание? И есть ли в этих домах что-нибудь бонусное, ну там бильярд например или это мы платим только за кровать и 4 стены. Спасибо за понимание

Xpite 18.09.2006 15:35

Уважаемые просьба! Кто сможет собрать деньги в пятницу и субботу на экспо? Просто нужен ответсвенный человек, который запишет всех на бумажку и положит денюжки в конвертик, чтобы потом на неделе я позвонил и исходя из этой цифры забронировал нужное кол-во домиков!
Я просто реально не могу :dirol:

-=AngerDevil=- 18.09.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Xpite
Уважаемые просьба! Кто сможет собрать деньги в пятницу и субботу на экспо? Просто нужен ответсвенный человек, который запишет всех на бумажку и положит денюжки в конвертик, чтобы потом на неделе я позвонил и исходя из этой цифры забронировал нужное кол-во домиков!
Я просто реально не могу :dirol:

Ну так как я не далеко от тебя живу то могу я собрать и завести их тебя когда будет удобно. Если кто еще хочет занятся не вопрос:nono:

Xpite 18.09.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
А можно вопрос, вот эта 1000 руб. она что в себя включает, только проживание? И есть ли в этих домах что-нибудь бонусное, ну там бильярд например или это мы платим только за кровать и 4 стены. Спасибо за понимание

Санек, получается что только платим за ночлег и 4 стены. Но двое суток ( на сутки не сдают) Еда отдельно оплачивается, картинг тоже! Из бонусов в этих домиках только кухня и телевизор! :) Бесплатный бонус от нас- турнир по Need for Speed Most Wanted :) Все оборудование уже приготовлено.
Картинг начинается от 350 р вроде (см. сайт) за самый простый карт на 10 минут.

А теперь внимание вопрос: Все уверены что 10-30 минут картинга стоят таких денег (1000 р без еды на 2 дня в халупе)? Или все таки нам нужен коттедж, там без картинга, зато с НФС и все в одном доме, тепло и хорошо... У меня просто сомнения.
З.Ы. 1000 рублев скидываем по-любому, если что лишние деньги или вернем или на еду отправим!

Xpite 18.09.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Ну так как я не далеко от тебя живу то могу я собрать и завести их тебя когда будет удобно. Если кто еще хочет занятся не вопрос:nono:

Ок, Санек, но деньги можешь не везти - они понадабятся только когда оплачивать будем! МЫ их собираем только чтобы была уверенность что приедут все кто сдал, а то реально надоело платить неустойки в домах отдыха за 55 человек написавших в теме "Я 100% в теме", а потом когда на них закажут место по-тихому слившихся! :diablo:

Xpite 18.09.2006 15:51

проголосовать можно и НУЖНО ТУТ

Real 18.09.2006 23:11

1. Xpite
2. neVerka
3. Хулиганка
4. OFFROADER
5. Artemius
6. Lisiй
7. Рам
8. Daemon
9. Melena
10.Dealth
11. NoName
12. miracle
13. Колибри
14. Вал
15. -=AngerDevil=-
16. ExGirl ?
17. Real

Juner 19.09.2006 00:45

+18 :)

Хулиганка 19.09.2006 00:46

ребят, а что eXline и Стас что не едут?

eXline 19.09.2006 00:50

я исчо в раздумьях)
на этой недельке скажу точно..:yahoo:

Xpite 19.09.2006 00:58

у всех неопределившихся есть время до пятницы-субботы! В эти дни собираем деньги и бронируем! Так что торопитесь ребят! Последний день сдачи денег - воскресенье, но это уже меня нужно вылавливать, а я буду с квадратной головой! Так что сразу расчитайте чтоб сдать в пятницу или субботу!

Xpite 19.09.2006 00:59

И не забывайте! больше народу - дешевле стоит :)

_ExGirl_ 19.09.2006 10:59

:yes: Моё "под вопросом", решилось в пользу отдыха. УРА!!! Только у меня вопрос - во сколько планируется поехать? Дело в том, что рабочий день всё-таки - пятница... Хотелось бы уточнить этот момент.

Колибри 19.09.2006 11:06

ответственные за сбор денег нашлись? :yes: кому сдавать? или нужно помочь в этом мероприятии? :bye:

млин сорри, уже прочитала другую тему... развелось их штук 5 я путайюсь :blush:

Xpite 19.09.2006 17:27

Итак дорогие мои.
Смотрим главный вариант:
Аккуратно жмем тут
Цена 13500 за сутки! с 7 на 8 свободен. У нас до завтра обсуждение, если все ок то бронируем и в понед. везем деньги! Находится на пятницком шоссе - в пробках стоять не будем! :)Единственное картинг пролетает - остальное смотрим по ссылки!
В пятницу и субботу сдаем мне или Ангеру 1000 р :)

-=AngerDevil=- 19.09.2006 18:02

меня устроит. Главное есть место где погулять и природа есть.Думаю не плохой вариант, а главное что для многих это еще и не далеко

Колибри 19.09.2006 18:05

во первых 12500 )) и нас больше вроде 12 человек так что по идее в эти же деньги пойдет еда?
мне понравился, +1

Xpite 19.09.2006 18:09

Ксю звонила - сказали 13500 :dirol:

Daemon 19.09.2006 18:36

Диваны, рояли, массаж по заказу - это для пузатых. Я себя не чувствую достаточно старым для этого, хотя старше многих здесь. На палас не плюнь, обивку не прожги, стол не продырявь, простыни не... Не праздник, а сплошной очкожим. А если не очкожим - значит будут жертвы и поутру готовь бабос. :kez_11:
Не, я за вигвамы и картинг при любом раскладе. :bye:

Melena 19.09.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Daemon
Диваны, рояли, массаж по заказу - это для пузатых. Я себя не чувствую достаточно старым для этого, хотя старше многих здесь. На палас не плюнь, обивку не прожги, стол не продырявь, простыни не... Не праздник, а сплошной очкожим. А если не очкожим - значит будут жертвы и поутру готовь бабос. :kez_11:
Не, я за вигвамы и картинг при любом раскладе. :bye:

ну а я по принципу с милым рай и в шалаше..:)))

Xpite 19.09.2006 19:54

А мне где постелят там и лягу :) Так что я руководствуюсь темой-голосованием, у нас ведь демократия :drinks: :secret:

Daemon 19.09.2006 20:39

Русский человек генетически не предрасположен к демократии и наибольших успехов на всех фронтах страна добивалась именно при авторитарном стиле правления - будь то князь, царь или генсек... Все попытки предоставить власть народу вызывали смуту, разброд и шатание, потому что наш народ, в своей массе, безынициативен и ленив и всегда подсознательно ориентирован на лидера. Ну это я так, к слову... :dirol:

Xpite 19.09.2006 20:53

Ну я все вел к коттеджу только потому что ехать и жить 2 суток как сельди в банке по н кол-во человек в домик только потому что мы проведем минут 20 на картинге... Сомнительная затея! Легче собраться и поехать без ночевки на этот картинг на любые выходные и провести это время не ущемляя себя в праздновании ЗРТ! Насчет того что будет рояль и др. фигулины которые легко ломаются и выкидываются в окно - я согласен. Но мы ведь тоже нормальные люди, не будем кидаться стульями, шарами бильярда и посудой? Поэтому есть смысл все таки податься в коттедж... Если этот чем-то не устраивает, предлагайте ещё варианты, у нас просто вариант ещё 1 есть, но там нет бильярда, в пользу сауны... и находится дальше... А этот домик судя по фотам довольно просторный и меня устраивает по всем показателям, влезут все и нисколько не будут чувствовать себя в тесноте
Вот Дим сам внимательно посмотри на фотку дома отдыха при картинге - там на втором этаже еле кровать влезла, а на первом ещё как-то кухню удалось втискать... людям то место осталось? На улице долго не посидишь - замерзнешь, поэтому все будут дома, а жил площадь маленькая...
Я тоже ЗА картинг, но не в коем случае не в ущерб остальному празднованию! а с тем Д.О. именно так получается... 20 мин картинга можно возместить в любой день...

RambleR[ToR] 19.09.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Xpite
Насчет того что будет рояль и др. фигулины которые легко ломаются и выкидываются в окно - я согласен. Но мы ведь тоже нормальные люди, не будем кидаться стульями, шарами бильярда и посудой?

Не фааааакт. Совсем не фааааакт )))

Xpite 19.09.2006 21:14

У нас все просто - кто сломает, то и платит.

RambleR[ToR] 19.09.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Xpite
У нас все просто - кто сломает, то и платит.

согласен.
Ангер! Жжом! )))
Готовьтесь к приходу аццких сотон)

Real 19.09.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну я все вел к коттеджу только потому что ехать и жить 2 суток как сельди в банке по н кол-во человек в домик только потому что мы проведем минут 20 на картинге... Сомнительная затея! Легче собраться и поехать без ночевки на этот картинг на любые выходные и провести это время не ущемляя себя в праздновании ЗРТ! там на втором этаже еле кровать влезла, а на первом ещё как-то кухню удалось втискать... людям то место осталось? На улице долго не посидишь - замерзнешь, поэтому все будут дома, а жил площадь маленькая...
Я тоже ЗА картинг, но не в коем случае не в ущерб остальному празднованию! а с тем Д.О. именно так получается... 20 мин картинга можно возместить в любой день...

я тоже согласна с этим...тем более что начало октября...холод,и не дай бог еще дождь,то что тогда?...лучше уж всем вместе в одном большом доме,под одной крышей.....а картинг...в москве мало мест где можно погонять...да вроде нет...поэтому еще успеем покататься на карте все вместе..:wink:

Хулиганка 20.09.2006 00:21

ребят по поводу ломать, бить и крушить.
Вроде бы все взрослые люди, не думаю что нужно обязательно выплескивать свою энергию лишнию в этом русле, уж в таком случае человеку стоит записаться на рукопашный бой, и там хорошо ее вымещать на соперниках, а не на предметах мебели и домашней утвари.

по мне данный вариант лучше, даже по такому принципу, что через 20 минут не разбредуться по разным домикам и не будут сидеть каждый в своей песочнице, а все таки будем все вместе, ведь именно для этого и собираемся.

за данный вариант +1

Хулиганка 20.09.2006 00:23

по поводу карта, можно выбрать еще один вариант с домом, но там спальных мест меньше, по цене дороже и по удаленности от москвы тоже дальше, но плюсом является то что близко от карта и можно съездить покататься.

Daemon 20.09.2006 00:27

Продолжай... :dirol:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.