Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Новая Битва от клуба URTeam (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1979.htm)

Stasyan 26.09.2006 17:41

...все таки, будет эта гонка или не будет, вот в чем вопрос.!???:lol:

Xpite 26.09.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...все таки, будет эта гонка или не будет, вот в чем вопрос.!???:lol:

Если мы поедем - НЕ будет! А если мы дома будем - будет :)
Такова наша участь АНТИталисман Уртим :dirol:

Daemon 26.09.2006 17:45

Давайте прокатимся, что-ли? ;) :)

Xpite 26.09.2006 17:46

гыы :) Скоро нам будут деньги платить лишь бы мы не приезжали :crazy: и не срывали своим присутствием гонки

Daemon 26.09.2006 17:47

Кстати, кто такой Мегион и чем его так обидели немецкие машины? :sty026[1]

Xpite 26.09.2006 17:48

парнишка с ДрагРейс... Это его тачка на видео где Садовое за 5 минут и Мкад за 29 минут... Ево его вроде 360 коней (на данный момент не знаю) - ездит хорошо! Чем помойки обидели - не знаю, но большинству из них нечего ловить на 402 метра

Хулиганка 26.09.2006 17:49

Мегион. парниша, типо ездит на эвике. Как-то к нему прицепилось "властелин москвоских колец" т.к. он ставил рекорт типо МКАД за 30мин. садовку за 5 и тд.

Melena 26.09.2006 17:52

Ну название гонок говорит не сколько о заслугах, сколько о понтах...
:dirol:

Xpite 26.09.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Melena
Ну название гонок говорит не сколько о заслугах, сколько о понтах...
:dirol:

Ну наши организаторы гонок что Найты что Уртимы всегда понтами славились :crazy:

Daemon 26.09.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
парнишка с ДрагРейс... Это его тачка на видео где Садовое за 5 минут и Мкад за 29 минут... Ево его вроде 360 коней (на данный момент не знаю) - ездит хорошо! Чем помойки обидели - не знаю, но большинству из них нечего ловить на 402 метра

А смысл тогда вызывать на бой заведомо слабого противника, да еще потрясать мошной и орать "выходи, подлый трус"? :sty026[1]

Daemon 26.09.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну наши организаторы гонок что Найты что Уртимы всегда понтами славились :crazy:

Плохая традиция - сталкивать лбами обладателей разных марок. Это все от собственной неполноценности и детских комплексов. Чувачок, наверное, всю жизнь хотел Порше, да кишка тонка оказалась. "Ну не поем, так понадкусываю"... :dirol:

Xpite 26.09.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Daemon
А смысл тогда вызывать на бой заведомо слабого противника, да еще потрясать мошной и орать "выходи, подлый трус"? :sty026[1]

Не, Дим ты не понял! Соперник как раз по силам превосходит чуть ли не в два раза!
М5 и др. помойки в стоке в 507 коней отдыхают - просто не успевают догнать на 402 метра после прыжка Ево.
в этом и весь смысл, что показать что чуть тюненный Ево объезжает в 3 раза более дорогие и в 2 раза более мощные немецкие помойки!

Xpite 26.09.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Daemon
Плохая традиция - сталкивать лбами обладателей разных марок. Это все от собственной неполноценности и детских комплексов. Чувачок, наверное, всю жизнь хотел Порше, да кишка тонка оказалась. "Ну не поем, так понадкусываю"... :dirol:

Как раз порши там тоже будут рваться... Почему сразу кишка тонка, я думаю в данном случае не тонка, просто не все о Поршах и М5 мечтают

Daemon 26.09.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Xpite
Не, Дим ты не понял! Соперник как раз по силам превосходит чуть ли не в два раза!
М5 и др. помойки в стоке в 507 коней отдыхают - просто не успевают догнать на 402 метра после прыжка Ево.
в этом и весь смысл, что показать что чуть тюненный Ево объезжает в 3 раза более дорогие и в 2 раза более мощные немецкие помойки!

Я это и имел ввиду ;) Знаешь, что заведомо объезжаешь - какой интерес? Хотя, это мне абсолютно фиолетово, кого он там и как объедет на гонках, главное, чтоб честно. Речь идет о вызывающей формулировке, мать ее. :crazy:

Xpite 26.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Daemon
Я это и имел ввиду ;) Знаешь, что заведомо объезжаешь - какой интерес? Хотя, это мне абсолютно фиолетово, кого он там и как объедет на гонках, главное, чтоб честно. Речь идет о вызывающей формулировке, мать ее. :crazy:

Вызывающая формулировка может быть вызвана чем угодно... Хотя звучит действительно слишком понтово :) Посмотрим по результатам, дорогие понты или дешевые :dirol:

Хулиганка 26.09.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Xpite

а если заехаться на 800метров?

Daemon 26.09.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Xpite
Как раз порши там тоже будут рваться... Почему сразу кишка тонка, я думаю в данном случае не тонка, просто не все о Поршах и М5 мечтают

В счастливом голопузом детстве (ну моем, по крайней мере), что такое Эволюшен никто не знал и в помине. А вот Феррари, Порше, Ламборгини знали все и все мечтали - вот как выросту... ;) :) :ddd

Xpite 26.09.2006 18:13

А речь идет про 402 метра, Ксю, я не в коем случае не защищаю, но если посмотреть действительно смешно, что
2 литра с 1 турбиной и небольшим тюнингом - объезжает дорогующие в 2 раза более мощные авто.
На 802 метра - совсем другая история и Ево с СТИ там уже никто, другой вопрос что владельцы "немецких помоек" во все горло трындят что их БМВ и др. машины лучшие на земле, воде и в воздухе! И плевать 402 метра, 804 или сколько! И им также начихать что машины созданные для ралли по сути своей объезжают их на 402 метра как котят.
Вопрос про 804 метра придумали немцы! типа "А КАК НАСЧЕТ 804?", на что также владельцы Ево и Сти могут предложить проехать по раллийной трассе - и досвидания голубой пропеллер и его друзья.
Вопрос сейчас стоит про 402 метра. 804 - Ево никто, ралли - Беха ещё хуже чем никто

SMILE 26.09.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
а если заехаться на 800метров?

а если заехатся на 800 метров то тогда Мегион будет у некоторых вс... сливать вобщем... Но трасса не позволяет сделать полноценные 800 метров...:sty052[1]

ЗЫ Ту Петяй: Гонки будут в любом случае :) Сейчас страсса хорошая... Хотя ты точно, антиталисман...:spiteful:

Xpite 26.09.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от SMILE
а если заехатся на 800 метров то тогда Мегион будет у некоторых вс... сливать вобщем... Но трасса не позволяет сделать полноценные 800 метров...:sty052[1]

ЗЫ Ту Петяй: Гонки будут в любом случае :) Сейчас страсса хорошая... Хотя ты точно, антиталисман...:spiteful:

Я б мог конечно проехаться и посмотреть будут ли они в любом случае с моим присутсивием но к сожалению не могу! :) Посему не волнуйтесь - гонки будут :crazy:

SMILE 26.09.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я б мог конечно проехаться и посмотреть будут ли они в любом случае с моим присутсивием но к сожалению не могу! :) Посему не волнуйтесь - гонки будут :crazy:

я те сообщю результаты :)

Daemon 26.09.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
А речь идет про 402 метра, Ксю, я не в коем случае не защищаю, но если посмотреть действительно смешно, что
2 литра с 1 турбиной и небольшим тюнингом - объезжает дорогующие в 2 раза более мощные авто.
На 802 метра - совсем другая история и Ево с СТИ там уже никто, другой вопрос что владельцы "немецких помоек" во все горло трындят что их БМВ и др. машины лучшие на земле, воде и в воздухе! И плевать 402 метра, 804 или сколько! И им также начихать что машины созданные для ралли по сути своей объезжают их на 402 метра как котят.
Вопрос про 804 метра придумали немцы! типа "А КАК НАСЧЕТ 804?", на что также владельцы Ево и Сти могут предложить проехать по раллийной трассе - и досвидания голубой пропеллер и его друзья.
Вопрос сейчас стоит про 402 метра. 804 - Ево никто, ралли - Беха ещё хуже чем никто

Ну, на ВРЦ суперраллийные Ево и Субары частенько посасывают у европейцев, так что понтоваться тут тоже особо нечем. :bye: А по поводу "в два раза дороже" - могу поспорить, если Эво он покупал новый и тюнил. :blush:

Daemon 26.09.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Xpite

Ради интереса бы приехал почсчитать, сколько будет поршей и м5... Сообщи нам, Смайл, когда пройдет мероприятие... :yahoo:

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
Мегион. парниша, типо ездит на эвике. Как-то к нему прицепилось "властелин москвоских колец" т.к. он ставил рекорт типо МКАД за 30мин. садовку за 5 и тд.

Это не тот ли парниша, который понтовался перед камерами, а потом выложил видео в сеть продавать (на нашем форуме где-то в рекламе есть предложение)? А менты посмотрели и пригрозили устроить репрессии на рейсеров, потому что обнаглели?

Xpite 26.09.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ну, на ВРЦ суперраллийные Ево и Субары частенько посасывают у европейцев, так что понтоваться тут тоже особо нечем. :bye: А по поводу "в два раза дороже" - могу поспорить, если Эво он покупал новый и тюнил. :blush:

Имеется ввиду НЕМЕЦКИЕ! покажи на ВРЦ хоть одну немку :dirol: Никто и не понтуется :)
А по ценам тюнинга Ево я могу подсказать сам, т.к. частенько интересуюсь этим вопросом :) Ево в 400-450 коней обойдется в 70 тык долларов (новый) + если коробку поставить за 22 тык - около Ста, но тогда Немцам вообще нечего ловить, получится около 3.5 сек до 100 км\ч - и это цены у оффициалов.
Ево в 550 коней + коробка = где-то в 120 тыс долларей (опять же у официалов, сами знаете какие у них цены)
Новая М6 в 507 коней стоит 158000 евро :)
Ещё сравнения нужны? :) Если делать все самому (в смысле не у официалов) - реально новый ево в 450 коней с коробкой иметь за теже 70 000 долларов не напрягаясь

SMILE 26.09.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ради интереса бы приехал почсчитать, сколько будет поршей и м5... Сообщи нам, Смайл, когда пройдет мероприятие... :yahoo:

как минимум одна М5 в последнем кузове будет... Ее владелец кстати так же обладает и Эво... Ее тут как-то бурно обсуждали (синий такой, от СпортМобиля/ПитЛейна)

Daemon 26.09.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от Xpite
Имеется ввиду НЕМЕЦКИЕ! покажи на ВРЦ хоть одну немку :dirol: Никто и не понтуется :)
А по ценам тюнинга Ево я могу подсказать сам, т.к. частенько интересуюсь этим вопросом :) Ево в 400-450 коней обойдется в 70 тык долларов (новый) + если коробку поставить за 22 тык - около Ста, но тогда Немцам вообще нечего ловить, получится около 3.5 сек до 100 км\ч - и это цены у оффициалов.
Ево в 550 коней + коробка = где-то в 120 тыс долларей (опять же у официалов, сами знаете какие у них цены)
Новая М6 в 507 коней стоит 158000 евро :)
Ещё сравнения нужны? :) Если делать все самому (в смысле не у официалов) - реально новый ево в 450 коней с коробкой иметь за теже 70 000 долларов не напрягаясь

Ты берешь самый дорогой сегмент. Сравнивай тогда с Эво 10. К тому же, те, у кого М6, на Мегиона хотели срать. И уж точно такими лозунгами он их не привлечет. ;)

Xpite 26.09.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от smile
как минимум одна М5 в последнем кузове будет... Ее владелец кстати так же обладает и Эво... Ее тут как-то бурно обсуждали (синий такой, от СпортМобиля/ПитЛейна)

ИМХО М5 ловить вообще нечего на 402 м :) Ну просто нечего! особенно если мне не изменяет память - если это владелец того Ево с наклейками - то кто-то про него говорил что он водит хреново! И что когда Мегион сел в его Ево и показал как едете ЕГО синий Ево - он офигел! Ну это все испорченный телефон - сам не видел, поэтому за мои слова не считать!

Хулиганка 26.09.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Daemon
Это не тот ли парниша, который понтовался перед камерами, а потом выложил видео в сеть продавать (на нашем форуме где-то в рекламе есть предложение)? А менты посмотрели и пригрозили устроить репрессии на рейсеров, потому что обнаглели?

да-да тот самый.. который вылодил все это в инет... и многие молодые стали тоже ставить "рекорды" не задумаваясь о себе, и об окружающих людях

Daemon 26.09.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Xpite
ИМХО М5 ловить вообще нечего на 402 м :) Ну просто нечего! особенно если мне не изменяет память - если это владелец того Ево с наклейками - то кто-то про него говорил что он водит хреново! И что когда Мегион сел в его Ево и показал как едете ЕГО синий Ево - он офигел! Ну это все испорченный телефон - сам не видел, поэтому за мои слова не считать!

Смайл и говорил, что он водит хреново. ;)
Хотя может быть на Бэхе он король? :nono: :biggrin:

Xpite 26.09.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ты берешь самый дорогой сегмент. Сравнивай тогда с Эво 10. К тому же, те, у кого М6, на Мегиона хотели срать. И уж точно такими лозунгами он их не привлечет. ;)

ЭВо 10 ещё нет :)
Я знаю, что в данном случае М6 и др. дорогие тачки в пролете- т.к. им пофиг! Даже если их тачка сливает - им по барабану - у них дела поважнее есть!
ТУт всю байду развили обладатели немецких помоек в 200-макс. 300 коней, которые со слюной у рта доказывают что Ево сольет и тыкают пальцем в Порши, М6 и др. машины - типа "НАШ БОГ, ОН МОЖЕТ ВСЕ"! так что обычное дело!
Приведу пример.
Я могу на Лансере своем нарваться на какой-нить Сивик Тайп Р, типа порву на тряпки и в самый ответсвенный момент закричать "Да что вы со мной то гоняться хотите? Вот пожалуйста Ево - старший брат моего Лансера - с ним и едьте" :) Я в кусты, а Тайп Р уже за это время успел натрещать что он - самый крутой и быстрый :) И по сути ему отвечать за слова!
Может пример глупый! Но так и было! обладатели немецких помоек, которые думал что их машины лучше всех нарвались на Ево и как только пришел момент отвечать - сразу ткнули пальцем в М6 и Поршы со словами: "НЕМЕЦ" и теперь тихо по домам ждут, как эти Порши и М6 будут отвечать за их балабольство! :) Но жребий брошен...

Daemon 26.09.2006 18:49

Жребий, мребий... Детский сад... Ребята бабла хотят срубить за мероприятие, вот и не знают, что бы такое изобрести, чтобы народ повелся. А народ, как правило, ведется на всякие склоки и дрязги. Скажи они "гонка друзей на эво и биммерах" - народу бы не собрали... Вот и вся арифметика. Жребий, блин... :crazy: :spiteful:

Xpite 26.09.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Daemon
Хотя может быть на Бэхе он король? :nono: :biggrin:

Сомневаюсь :) Ево может на 402 метра управлять даже ребенок, главное вовремя щелкать передачи - перебуксовать не получится. А на М5 если парень лох - то он полтрассы Ево сольет, а если профи - может и объедет. Главное далеко со старта не отпускать! И если тот парень не смог управиться с Ево - то с М5 ему ничегошеньки не светит - сольет очень много, потому что на старте будет понтоваться 500-та лошадями (букс нереальный и т.д.), пока Ево по тихому на своих 360 упрыгает к финишу

Xpite 26.09.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Daemon
Жребий, мребий... Детский сад... Ребята бабла хотят срубить за мероприятие, вот и не знают, что бы такое изобрести, чтобы народ повелся. А народ, как правило, ведется на всякие склоки и дрязги. Скажи они "гонка друзей на эво и биммерах" - народу бы не собрали... Вот и вся арифметика. Жребий, блин... :crazy: :spiteful:

А потом приедут менты, скажут что пати не будет и все разойдутся по домам, а орги скажут "ну ребят, что поделать, давайте в след. раз скажите что вы были на эти выхи и вам будет бесплатный въезд" :) Несерьезно

Daemon 26.09.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Xpite
Сомневаюсь :) Ево может на 402 метра управлять даже ребенок, главное во время щелкать передачи - перебуксовать не получится. А на М5 если парень лох - то он полтрассы Ево сольет, а если профи - может и объедет. Главное далеко со старта не отпускать! И если тот парень не смог управиться с Ево - то с М5 ему ничегошеньки не светит - сольет очень много, потому что на старте будет понтоваться 500-та лошадями (букс нереальный и т.д.), пока Ево по тихому на своих 360 упрыгает к финишу

Для вождения немца нужен более опытный водитель? Ну, возможно... "До Швепс, Феликс, надо дорасти"... ;) ;) :)

Xpite 26.09.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Daemon
Для вождения немца нужен более опытный водитель? Ну, возможно... "До Швепс, Феликс, надо дорасти"... ;) ;) :)

Не имеет значения производитель авто! В данном случае я говорю Задний привод Бехи с 500 конями - ооочень трудно, по сравнению с 360 конями на полном приводе! :)

Daemon 26.09.2006 19:00

Ну это я образно... ))
Короче, подводя итоги - девиз провокационный не одобряю. На гонке - пусть победит сильнейший (хочется добавить "умнейший", но таковые, наверное, на это не поведутся). А наш "испорченный телефон" нам расскажет, кто из "друзей" кого побил, растоптал, смешал с грязью, уничтожил. :)

Xpite 26.09.2006 19:11

Да глупо сравнивать раллийную машину (Ево, Сти) с городским скоростным диваном (БМВ М-серия)
У одной нет комфорта, но бешенная динамика и перспектива проехать по гравию так что скажешь "УХ"
У второй Есть все, кроме того что она дорого стоит и её может объехать 1-я и при этом стоит в 3 раза дешевле!
Что им не дает жить дружно - не понятно! :) Для разных целей машины сделаны

Daemon 26.09.2006 19:14

Зачем городским? Задний привод хорош в кольце, например. ;)
Стоковый эвик в ралли тоже никто не выпустит - заменят диски, впуск-выпуск, подвеску, и тд (в зависимости от группы). Покатайся просто так по гравию на субе - поедешь скоро на сервис и денег подаришь Успенычу... :)

Xpite 26.09.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Daemon
Зачем городским? Задний привод хорош в кольце, например. ;)
Стоковый эвик в ралли тоже никто не выпустит - заменят диски, впуск-выпуск, подвеску, и тд (в зависимости от группы). Покатайся просто так по гравию на субе - поедешь скоро на сервис и денег подаришь Успенычу... :)

я не спорю, но и М-ки для кольца кожаными салонами и климатами для 4-х пассажиров раздельными, 16 электрорегулировок, холодильник и др. фишки не оснащают :)

Daemon 26.09.2006 19:29

Властелин колец... Пипец!
Лан, продолжим вечером... :)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.