![]() |
...все таки, будет эта гонка или не будет, вот в чем вопрос.!???:lol: |
Цитата:
Такова наша участь АНТИталисман Уртим :dirol: |
Давайте прокатимся, что-ли? ;) :) |
гыы :) Скоро нам будут деньги платить лишь бы мы не приезжали :crazy: и не срывали своим присутствием гонки |
Кстати, кто такой Мегион и чем его так обидели немецкие машины? :sty026[1] |
парнишка с ДрагРейс... Это его тачка на видео где Садовое за 5 минут и Мкад за 29 минут... Ево его вроде 360 коней (на данный момент не знаю) - ездит хорошо! Чем помойки обидели - не знаю, но большинству из них нечего ловить на 402 метра |
Мегион. парниша, типо ездит на эвике. Как-то к нему прицепилось "властелин москвоских колец" т.к. он ставил рекорт типо МКАД за 30мин. садовку за 5 и тд. |
Ну название гонок говорит не сколько о заслугах, сколько о понтах... :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М5 и др. помойки в стоке в 507 коней отдыхают - просто не успевают догнать на 402 метра после прыжка Ево. в этом и весь смысл, что показать что чуть тюненный Ево объезжает в 3 раза более дорогие и в 2 раза более мощные немецкие помойки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А речь идет про 402 метра, Ксю, я не в коем случае не защищаю, но если посмотреть действительно смешно, что 2 литра с 1 турбиной и небольшим тюнингом - объезжает дорогующие в 2 раза более мощные авто. На 802 метра - совсем другая история и Ево с СТИ там уже никто, другой вопрос что владельцы "немецких помоек" во все горло трындят что их БМВ и др. машины лучшие на земле, воде и в воздухе! И плевать 402 метра, 804 или сколько! И им также начихать что машины созданные для ралли по сути своей объезжают их на 402 метра как котят. Вопрос про 804 метра придумали немцы! типа "А КАК НАСЧЕТ 804?", на что также владельцы Ево и Сти могут предложить проехать по раллийной трассе - и досвидания голубой пропеллер и его друзья. Вопрос сейчас стоит про 402 метра. 804 - Ево никто, ралли - Беха ещё хуже чем никто |
Цитата:
ЗЫ Ту Петяй: Гонки будут в любом случае :) Сейчас страсса хорошая... Хотя ты точно, антиталисман...:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по ценам тюнинга Ево я могу подсказать сам, т.к. частенько интересуюсь этим вопросом :) Ево в 400-450 коней обойдется в 70 тык долларов (новый) + если коробку поставить за 22 тык - около Ста, но тогда Немцам вообще нечего ловить, получится около 3.5 сек до 100 км\ч - и это цены у оффициалов. Ево в 550 коней + коробка = где-то в 120 тыс долларей (опять же у официалов, сами знаете какие у них цены) Новая М6 в 507 коней стоит 158000 евро :) Ещё сравнения нужны? :) Если делать все самому (в смысле не у официалов) - реально новый ево в 450 коней с коробкой иметь за теже 70 000 долларов не напрягаясь |
Цитата:
|
Цитата:
Ты берешь самый дорогой сегмент. Сравнивай тогда с Эво 10. К тому же, те, у кого М6, на Мегиона хотели срать. И уж точно такими лозунгами он их не привлечет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может быть на Бэхе он король? :nono: :biggrin: |
Цитата:
Я знаю, что в данном случае М6 и др. дорогие тачки в пролете- т.к. им пофиг! Даже если их тачка сливает - им по барабану - у них дела поважнее есть! ТУт всю байду развили обладатели немецких помоек в 200-макс. 300 коней, которые со слюной у рта доказывают что Ево сольет и тыкают пальцем в Порши, М6 и др. машины - типа "НАШ БОГ, ОН МОЖЕТ ВСЕ"! так что обычное дело! Приведу пример. Я могу на Лансере своем нарваться на какой-нить Сивик Тайп Р, типа порву на тряпки и в самый ответсвенный момент закричать "Да что вы со мной то гоняться хотите? Вот пожалуйста Ево - старший брат моего Лансера - с ним и едьте" :) Я в кусты, а Тайп Р уже за это время успел натрещать что он - самый крутой и быстрый :) И по сути ему отвечать за слова! Может пример глупый! Но так и было! обладатели немецких помоек, которые думал что их машины лучше всех нарвались на Ево и как только пришел момент отвечать - сразу ткнули пальцем в М6 и Поршы со словами: "НЕМЕЦ" и теперь тихо по домам ждут, как эти Порши и М6 будут отвечать за их балабольство! :) Но жребий брошен... |
Жребий, мребий... Детский сад... Ребята бабла хотят срубить за мероприятие, вот и не знают, что бы такое изобрести, чтобы народ повелся. А народ, как правило, ведется на всякие склоки и дрязги. Скажи они "гонка друзей на эво и биммерах" - народу бы не собрали... Вот и вся арифметика. Жребий, блин... :crazy: :spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это я образно... )) Короче, подводя итоги - девиз провокационный не одобряю. На гонке - пусть победит сильнейший (хочется добавить "умнейший", но таковые, наверное, на это не поведутся). А наш "испорченный телефон" нам расскажет, кто из "друзей" кого побил, растоптал, смешал с грязью, уничтожил. :) |
Да глупо сравнивать раллийную машину (Ево, Сти) с городским скоростным диваном (БМВ М-серия) У одной нет комфорта, но бешенная динамика и перспектива проехать по гравию так что скажешь "УХ" У второй Есть все, кроме того что она дорого стоит и её может объехать 1-я и при этом стоит в 3 раза дешевле! Что им не дает жить дружно - не понятно! :) Для разных целей машины сделаны |
Зачем городским? Задний привод хорош в кольце, например. ;) Стоковый эвик в ралли тоже никто не выпустит - заменят диски, впуск-выпуск, подвеску, и тд (в зависимости от группы). Покатайся просто так по гравию на субе - поедешь скоро на сервис и денег подаришь Успенычу... :) |
Цитата:
|
Властелин колец... Пипец! Лан, продолжим вечером... :) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |