![]() |
Встреча на площадке (мичура) 17-18.11.06 ? Что думаете?не пора ли собраться покататься....можно потом на картинг забуриться там в 5 минутах езды хорошая трасса(очаково)... |
Цитата:
Только туда надо ездить часам к 12 ночи, так как там народу немеренно. |
вчерась там один чел только катался около 11 вечера...и в субботу тоже вроде народу не было Ну кататься то катаемся а как по поводу встречи то?:) |
Цитата:
ХЗ, если меня заберут, то я за. |
я к выходным только двумя руками ЗА! |
Да можно и в будни вечером. Всё же лучше, чем во дворе тусить |
:yahoo: Как раз мой райончик....Напротив Академии ФСБ....:yes: Не буду грить,что приеду,тьфу приду...а то вдруг:wink: Ой,а можно и Венету с собой притащить....Конечно же вы все скажите: "да...!!!!" |
Цитата:
|
Дрова у меня еще с того года остались:) Костерчик замутим все дела,кальянчик...но это думаю лучше в пятницу. Если на буднях то нужно заранее договориться |
неее.. мы пас... |
Цитата:
Ксю, чего так? я думаю мы приедем... |
Цитата:
|
клева! пора устраивать официальное открытие :biggrin: я тож за пятницу :) |
ну кто еще приедет то? бензинчику взять пионерский костер запалить,ну или еще чего.... креативные то люди есть у нас же!!!! |
в пятницу я так понимаю мы будем пить, по крайней мере OFFka да и рано еще там тусить, да и холодно) |
Все там апупенно снег есть лед есть, что еще то надо? Я как раз ручник сделал для этих целей. Так что как приеду на район можно и потусить там |
Цитата:
|
Да без проблем - устроим в пятницу открытие зимнего сезона , если конечно снег со льдом будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я счетаю позже надо, когда погода устаканиться, не будет таких перепадов что вечером в 22 часа дождь, а в 01 ночи уже все покрыто льдом. когда станет, "постоянно" холодно, тогда "за"... |
ну тогда ждем выходных, надеюсь пойдет снегопад чтоб прикольней дрифтить можно было:biggrin: |
я про это и говорю, если на выхах будет голый асфальт, то смысла дрифтить нет - макс. постоять, пообщаться. А как только придут льда и вьюги - сразу открываем зимний сезон |
Думаю в пятницу к вечеру подморозит. Тогда в пятницу и продолжим и решим что и как |
Цитата:
|
И по поводу погоды-холода особого думаю здать не нужно.Если подсыпет снежку и минус будет-самое то что нужно! а то при минус 10 стоять там тоде не шиколадно мне кажется:) гисметео дает 0 -2 на пятницу(вечер) вроде на неделе еще и снегопады обещают,или снег с дождем не понятно |
в пятницу 99.9% нас не будет, т.к. мы по субботам учимся.... а ближе к вечеру субботы можно:yes: |
ха, господа,:sty052[1] не будет снега. и дождя тоже, и нуль градуссофф поэтомку не прильщайтесь. ну так что, кто будет? и где будет?:mr47_01: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ!!! КАРТИНГ в Очаково!!! |
Цитата:
|
А я узнал,что можно покататься за 300 рэ,а не за 400...Вообщем решать вам....Я-ЗА КАРТИНГ |
Цитата:
|
короч не поймешь кто куда собирается (( мы 90 % того что в квазар )) звоните-пишите ) |
Я сегодня не могу :( |
Я тож сегодня не могу....Никуда..... Завтра и в картинг и в кузар....Но лучше первое:wink: |
Цитата:
я если надыбаю лавандосы то с вами! :crazy: |
ГЫЫЫЫЫ, на этаже вроде собирается народ с моего\нашего дома. |
так.. по последним новостям - седня встреча в самолете в 23.00 :) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |