![]() |
Какие планы на 24.11.06? Что решать будем господа?:) :dntknw: Мож клуб?Или что то типа того...... |
Может КУЗАР? Я, возможно, буду не один)) |
Кузар это тема.Но мож хоть в боулинг или еще чего нить поразнообразнее... |
Цитата:
|
Или в сауну забуриться,но это денег стоит если мало народу пойдет.... хотяяя при 10 человеках по 200 р\чс как максимум а так по 100-150...нуу часа так на 4 взять можно со жратвой пол-ся по 800 р где то... хотя наверное все ж дороговато.наверное заранее готовиться нужно и ближе к декабрю |
мы будем дома по все видимости т.к. в субботу по делам) |
а мы хз ) када домой приду думаю знать буду )) квазар канечна тема, но хочеца разнообразия. а разнообразие - как то все дороже получается ( |
Ку-зар мне кажется уже приелся мальца.....думаю надо сделать перерыв,а то потом туда точно никто не пойдёт:close_tema: в сауну народа не наберётся-альтернатив бюджетных не так много-так что надо все предложения рассамтривать......можно в тир съездить!!!! Пострелять из настоящего стрелкового оружия....но это не на долго,потом всё равно где нить надо будет осидать!!!!!!:locomotive: |
можт просто в кино? )) |
Я поддержу только Qzar)) 2 Плеер - не со "жратвой", а едой - здесь все таки образованные люди! |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |