![]() |
Акция от Драгрейс (Я еду) Цитата:
Время и место сообщу позже... Вчитайтесь в смысл. Я еду. Призываю ЗАПАД.ло поддержать, а то точно потом будем слезами заливаться с таким правительством |
Такую тему я поддержу:diablo: Я вообще в шоке от последних законом косающихся водил. |
одним словом ОХ**ЛИ...я бы тоже поддержал...но!:sty052[1] |
Я никогда в таких пати не участвовал, но то что они приняли - это беспредел. Я по-любому буду. Зовите всех знакомых. Если не помитингуем ща, завтра будем жаловаться на то что, пришлось отдать 500 бачей за неостановку по требованию, которой нет и откупаться от 15-ти суток ареста. |
А в чем заключается акция? :sty026[1] В любом случае, чем ближе к выборам, тем больше будут запугивать народ (затюканным стадом легче управлять), и больше будет призывов идти на баррикады. :nono: :bye: Я готов к организованному сопротивлению, но во-первых должен знать, кому я сопротивляюсь (Президенту, Думе, Совету Федерации, лично депутату Пупкину..., ответ типа "правительству, власти, коррумпированной верхушке" не катит), во-вторых ради чего. Пока что опыт революций в России доказал, что НИ ОДНА ИЗ НИХ ничем хорошим для страны не закончилась, потому что организатор/ы как правило в-первую очередь преследуют свои личные цели. Сопротивление, организуемое во благо народа обычно скоротечно и заканчивается провалом, потому что политика изначально дело очень коварное и грязное и людям чистым и неискушенным очень тяжело удержаться у власти. ИМХО ;) :) :ddd |
Цитата:
Мое личное мнение - к сожалению в нашей стране требуется ужесточения правил ПДД... Конечно эти "народные властьпридержащие" идут на крайности - и это НЕ правильно. Но гонять с бешенной скоростью по Москве, провоцируя ДТП (например запрещенный во всем мире challange в черте города) это тоже крайность.... Я полагаю что нужно грамотно лоббировать наши (водительские) интересы... Для этого существуют различные ассоциациии.... В общем в любом случае, не стоит переходить на крайности ИМХО |
Цитата:
|
ООО...а я про это пати в "Округе" читал....Были бы колеса...сам лично приехал....:spiteful: |
И чего? И когда?... Опять нужно куда то приехать побибикать...???:kez_08: Или с ленточками ездить? Смешно....Ровным счетом ничего не измениться....очередная pr-акция....:yes: |
Там кто-то вроде собирался ехать... :blush: |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |