Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Сорочаны (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/2438.htm)

Daemon 29.01.2007 17:11

Ездили в воскресенье в Шуколово - пазитифф!
Со всеми толкаться не стали - зашли с другой стороны где еще старые совковые подъемники, там платишь подъемщику 200 р. и катайся хоть весь день. Из минусов - снега все-тки маловато там, где не насыпают, к вечеру кочки кое-где проступили. :)

Stasyan 29.01.2007 17:13

У меня друг постоянно кататься ездит в эти места, и все таки говорит, что почему-то Тягочева лучше!!!:dirol:

Xpite 29.01.2007 17:14

В такие моменты у меня опять появляются греховные мысли купить сноуборд :) Я его уже собрался покупать, но отсутствие снега до конца января меня переубедили

Stasyan 29.01.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от iixZot
В такие моменты у меня опять появляются греховные мысли купить сноуборд :) Я его уже собрался покупать, но отсутствие снега до конца января меня переубедили

меня тоже они посещали, но боюсь на обучение нам с тобой понадобиться не одна зима, хихи))

Xpite 29.01.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
меня тоже они посещали, но боюсь на обучение нам с тобой понадобиться не одна зима, хихи))

Так давай купим, сейчас они дешевеют и научимся до конца сезона? :) А со следущего уже козырными будем. Колясь тоже хотел, правда у него с его С4 не знаю как там с деньгами :)

Stasyan 29.01.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от iixZot
Так давай купим, сейчас они дешевеют и научимся до конца сезона? :) А со следущего уже козырными будем. Колясь тоже хотел, правда у него с его С4 не знаю как там с деньгами :)

думаю лучше со следующего начать!

Xpite 29.01.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
думаю лучше со следующего начать!

Я поднимаю связи по сноуборду, мож ухвачу че хорошенького за полцены. Колясь в теме, как тока С4 заберет, а это со дня на день! давай передумывай Стасян!

Stasyan 29.01.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от iixZot
Я поднимаю связи по сноуборду, мож ухвачу че хорошенького за полцены. Колясь в теме, как тока С4 заберет, а это со дня на день! давай передумывай Стасян!

Ты посматривай на Лансер-клабе, там был народ кот. занимается, продает доски!!!

Daemon 29.01.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
У меня друг постоянно кататься ездит в эти места, и все таки говорит, что почему-то Тягочева лучше!!!:dirol:

Эт одно и то же. Только там, где "горнолыжный курорт Леонида Тягачева" там народу тьма, особенно на эти выходные... :)

Daemon 29.01.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от iixZot

Давайте лучше лыжи. Я пробовал оба варианта - лыжи понравились больше, ибо маневренней, а на подмосковных не очень высоких, но людных горках это важно. Для сноуборда нужен длинный и широкий склон. ;) :)
Ну и вообще, сноуборд - это для тинейджеров ИМХО. :blum:

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.