Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Красновидово - дождались! (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/2967.htm)

vOFFik 20.08.2007 01:03

Димка, как я уже Вам говорил при встрече, я поеду 100%:yes: , если все же соберемся.... народ, давайте активней, а то выхи то уже близко:angry2: , надо проводить лето2007))))):biggrin::spiteful: :drinks:

Daemon 20.08.2007 14:46

Значит так...

Первое. По последней информации номера остались только трёхместные, но это ненадолго, тк время само по себе востребованное - так что нерешительные торопитесь.

Второе. Номера оплачиваются за двое суток (только) из расчёта 400 рублей на человека в сутки (итого 800 с лица). Ещё столько же понадобится на продовольствие и бензин водителям. Итого, как я и говорил - в районе полутора тысяч на брата.

Третье. Залога я так ни от кого и не дождался, так что забронированы пока что три трёхместных номера - итого девять человек. Если кто-то ещё найдёт способ для связи со мной на неделе и сдаст аванс - можем успеть прикупить ещё местов. Нет - запасайтесь раскладушками.

Выезд, как и раньше, планируется организованно с Экспы часов в 11 вечера в пятницу (кальян-пати будет, но короткое) - В ЛЮБУЮ ПОГОДУ.

Список тех, кто точно едет:

1 Daemon
2 Melena
3 Artemius
4 Krishka
5 Xpite
6 Neverka
7 Off
+ ещё 4-5 человек предварительно

Если есть ещё желающие - вносите себя в список, но только при условии 95% уверенности в своих словах. ;)

knopk@ 20.08.2007 15:48

У меня вот такой вопросище: можно ли заказать номера только на одини сутки (суббота-воскресение)?? :blush:

Xpite 20.08.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от knopk@
У меня вот такой вопросище: можно ли заказать номера только на одини сутки (суббота-воскресение)?? :blush:

Не) Вроде низя, тока раскладушки) Нужно продумать эти моменты)

knopk@ 20.08.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Xpite
Не) Вроде низя, тока раскладушки) Нужно продумать эти моменты)

А почему незя???:shok:

Daemon 20.08.2007 15:56

У них политика такая, что на двое суток народ весь заезжает. Когда мало народу у них - есть возможность договориться. в это раз не получится.

Мы уже с Петькой это обсуждали - пришли к выводу, что те, кто едет на одну ночь, могут договориться с кем-то из друзей и в их номере припарковаться на надувной кровати или в спальнике, или раскладушку привезти - номера там большие. Соответственно, разделить плату за номер - так всем будет легче. Другого варианта не вижу - либо найти кого-то кто будет в пятницу вечером а в субботу вечером уедет, но я таких пока не знаю.

Xpite 20.08.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от knopk@
А почему незя???:shok:

Ну там бронь на выхи целиком идет... 2 дня... По крайней мере в этот раз так... Да там номера огроменные в новом корпусе... Двухместный номер запросто вселяет 4-х (диваны расклыдываются), а если ещё надувная кровать, то вообще) 3-х местный возможно ещё больше)

Daemon 20.08.2007 16:01

Тогда проще собрать комьюниты такие, из номеров исходя, например:

№1 - Daemon, Melena, Off + Xpite и Neverka на откидных.
№2 - Arty, Krishka + ещё кто-то
№3 -

Зависит от того, сколько народу ещё присоединится.

knopk@ 20.08.2007 16:09

Я попробую намутить надувную кровать))) Хотя у нас будет где переночевать - просто будет лень идти после попойки:secret:

Daemon 20.08.2007 16:11

У нас будут матрасы и подушки после хоттабыча, поделимся если что.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.