![]() |
Димко, а с ХХ кто-нить едет? |
У меня кстати тепреь тоже есть надувной матрас, так что могу подогнать :bye: :secret: , кому понадобиться.... правда он без насоса, но думаю это не проблема...:wink: |
Итак, разбираем номера: №1 - Daemon, Melena, Off №2 - Arty, Krishka + ещё кто-то №3 - Xpite и компания (10 человек ;)))))))) №4 - (предварительно забронирован) №5 - (пока ещё свободен) |
итого.....пока точно не знаю.....но в один из дней приеду)))скорее всего без проживания.....но если что на коврике у двери приютите:sty026[1] сорентируйте по времени, плз.... в пятницу в 23.00 выдвигаемся из Москвы в воскресенье в :sty026[1] ........:sty026[1] из Красновидова |
Я думаю, что в воскресенье после часу дня. Приезжать без ночёвки - какой смысл? Подумай о водителе!! ;) |
Цитата:
Может быть есть какие то 2/3 местные номера в соседнем корпусе? :dntknw: |
Можно забронировать пока 5й номер. Под Покермонов. Сегодня(вторник) все будет известно. Сколько и на сколько. :) |
Slider: ОК, до вечера за вами. Если +, завтра надо пересечься передать предоплату. Arty: Пока -, на месте возможно переиграем. ;) |
А есть возможнасть приехать мне в субботу ближе к вечеру? Есть большой матрас:yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |