![]() |
DJ George приглашает... Мой горячо любимый братишка Георгий (многие его здесь уже знают) скорбит о том, что не сможет к нам присоединиться на шашлычок - работа, будь она неладна, и в связи с этим приглашает всех желающих к себе на пати 9 числа, приуроченное ко Дню Победы, а также к тому, что ему удалось наконец-то куда-то сплавить своих домашних. :avt01[1]: :avt01[1]: Ожидается, опять же, шашлык, большой кальян и настоящий андеграундный танцпол в гараже с вертушками, клубным звуком и светом (давно мы уже эту мазу планировали). :beer1[1]: :kur_2504[ :dur01[1]: :drink[1]: :golod_77[ :alco_k40[ :przd11[1] :sty103[1] :polt179[1 Живет он в коттедже 15 км по Дмитровке. Начало мероприятия - часов в 9 вечера. :bud[1]: :bud[1]: Единственное неудобство - не очень много спальных мест, но в тесноте, как гр-ца, не в обиде, к тому же, спать по расписанию не планируется... ;) :ddd :ddd |
ааа-а-а-а-а-а! супа! супа! супа! гуд! Ё! повторение парти но уже в более тёплый период года! что может быть луче! хотя- не все знают о чём идёт реч! но интриги я надеюсь добавил! |
Планируецца привлечение тех же ресурсов, либо лучшего какчества... ^__^ ^__^ ^__^ |
а когда точно? у меня рабочий день заканчивается в 21 нуль нуль... :( :sty026[1] |
Да када сможешь, тада и приезжай. Тока договориться надо с кем-то, чтоб тебя захватили. Ты где работаешь териториально? ;) :ddd :ddd |
ЭЭЭЭ!!!! КУДА Без меня на Андергаунд ПАТИ??? |
Цитата:
|
Ну да, Рам с Артемиусом любой модели фору дадут :ddd )))))))) |
Цитата:
ладно!вы для женской части зрт привлечите ресурсов побольше :ddd :ddd по два ресурса на лицо :polt_imf[ :ddd до скольких планируется пати? :sty026[1] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
о-б-р-а-з-н-о!!!!!!!!!! угу...а патом на работу занесут :ddd вперед ногами :ddd :ddd |
Цитата:
|
10 на работу не нада? Тк подхватить-то тя кто-нть из западных сможет, кто поедет, а вот обратно рано не расчитывай... ;) :) :ddd |
Цитата:
|
Это интересно ;) |
Да, заманчиво, пати я предполагаю будет что надо ;) Отпишусь ближе к теме на 100% еду ли! Возможно поеду из другого конца Москвы, так что возможно туда без пассажиров... :polt_imf[ |
Надо будет еще посмотреть на свое состояние после первого мероприятия :ddd Скорее всего не ф теме... но мало ли :) |
Вы главное Димку там не заморите!!! :ddd :ddd а то без него я туда не попаду!!!! :ddd :sty103[1] |
Почему? :) туда не пускают просто так? :)) |
Цитата:
|
Какую привезем, такая и буит ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
..во сколько сборы и где? |
Димастый озвонился и рассказал побробно путь! Так что все кто в теме, пожалуйста давайте определим место, где собираемся и дружно колонной едим. Места для сбора типа смотры по понятным причинам дружного празднования простыми смертными 9-го мая отклоняются! |
Цитата:
|
Я пустой (пока что) :) Определяем время З.Ы. Сеня встретил 10 000 км на Лансе... :) Вот и отпразнуем заодно :polt_imf[ |
Млин а кто нить с утра до куда нить сможет довезти?? :sty026[1] мне в универ надо будет :( |
хех, ну если учитывать что там будет не сбор анонимных трезвенников, то утром сможет ехать лишь самый непьющий водила, вы такова знаете? =))) |
Знаем :) Мелена :ddd |
Цитата:
|
Лан сама доберусь, все таки не 130 км :sty103[1] А туда как? :sty026[1] Вадик - подбираешь? |
Это! Давайте завтра в 18.00 у ст. м. Молодежная. Т.к. Димка сказал что все пати начинается в 19.00... |
Невопр |
Цитата:
|
подъитожим: сборы на ст.метро Молодёжная со стороны магазина Трамплин. У меня в машине:я+Янка+Рам+Сели+Колибри(или на Пите).Сразу говорю- никого со сранья везти никто не буит!!! пока водители не придёт всебя :muz_271[1 .У кого имеются желания поехать пешком обратно-звоним Диману и узнаём заранее- возможно ли это, если да то как. |
Согласен с Вадом, до вчерашнего момента не имел опыту покатушек в таком состоянии, так что не мог оценить, больше не поеду. Ок, договорились. Я совершенно пустой! Ща на дачку к родителям смотаюсь, заодно свечи поменяю :polt_imf[ Если что изменится- звоните! |
последние новости с полей, так сказать: Бред и ОФФ и.... Селика!!!! приедут сразу на Парти к 20:00! |
Цитата:
|
йес оф кос |
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |