![]() |
Цитата:
Мелену и Ярослава мы не считаем в силу отсутствия мест. Лешу с друзьями тоже - есть одно место, но там своя компания подобралась. Остается без вопросов 7 пассажиров с тобой. В трех машинах у нас 7 свободных мест. С натягом влезаем, но это лишает нас некоторой мобильности. А если прорежется кто-то из вопросительных знаков, тада уже деваться некуда. Опять же, жду информацию от Мелены по поводу того, сколько у нас номеров и каких. ;) :ddd :ddd ЗЫЖ И еще учитывайте, что чем плотнее заселенность машин, тем более остро встает вопрос о согласовании времени и направления ОТЪЕЗДА между водителями и их пассажирами. |
Цитата:
|
Мне нужно к концу дня знать точно и окончательно, сколько человек едет. Кто во сколько выезжает и т.п. Насчет машины, впринципе рассчитывать надо по 4 чела в просторной машине, если из этого рассчета не получается то... Так же, если я еду на машине, то мне вечером\утром нужно будет съездить на сервис, отрегулировать зажигание\карб. На дальнее расстояние так опасно ехать. Я не хотел этого делать потому что денег у меня сейчас в притык. Вопщем в 6 вечера будет всё известно и принято решение. ЗЫ: Так же, может кто выручит стробоскопом или дешевым сервисом? |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, тада список будем считать окончательно утвержденным к шести вечера. ;) :ddd |
Цитата:
По умолчанию, если не будет принято решение о точке сбора в метро на какой то станции я еду за тобой, Пит едет за своей девушкой и за Колибри. |
А кто живет на Щелковской кроме меня? :sty026[1] |
Цитата:
Насчет продуктов, впринципе Вад уже готов, поэтому как только ... мы сразу едем уже, хоть сейчас... |
Ну просмотри список свежим взглядом - и можете покупать то, с чем согласны. Кста, по поводу пива, ты себя не обидел? А то вдруг кто еще захочет... ;) :ddd :ddd Код: Водка 2 бутылки |
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |