Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   А может пора встретиться? (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/3232.htm)

Xpite 21.01.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Фёдорина
Вчера сходили на Монстро. Фильм необычный. впечатлил.
Понравилась идея режиссера, события фильма как-будто сняты одним из учавствовавших в событиях людей на камеру.
Легко смотрелся, "любительская съемка" оказалась интереснее, чем многие фильмы-фантастика. Во многих отзывах пишут, что монстра самого так и не показали, неправда, монстр и правда был.
И ещё мне кажется, в фильме есть скрытый смысл ...

смотрите, оценивайте :)

Какой скрытый смысл? Намекни, а то я упустил)

-=AngerDevil=- 21.01.2008 15:35

идти надо точно на чужого и точно с девушкой, так как они от неожиданных моментов хватаются за тебя:biggrin: а вообще прикольно и страшного там ничего нет

Фёдорина 21.01.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Xpite
Какой скрытый смысл? Намекни, а то я упустил)

Не знаю, кажется, что этот монстр не является главной причиной всех бед, а главная беда -сам человек.
Чем крупнее мегаполис, где живет человек, тем безопаснее он себя в нем чувствует. понимаешь, рассчитывает, к примеру, что электроника его спасет от любой беды .. ... тот же мобильный. и государство, которое дает ему возможность работать и хорошо жить.
а в фильме показано, что самая страшная беда может случится как раз в развитом мегаполисе и избежать её куда сложнее именно там...
Что один момент бах и ты можешь рассчитывать только сам на себя, и никакое государство, даже самое правовое не сможет тебя спасти.
и даже наоборот может всегда принять решение об уничтожении тебя и всего, что с тобой связано (это я о решении властей уничтожить весь Манхеттен из-за неспособности справиться с внешними силами ..)

ну дальше философия )
общий смысл моих мыслей понятен?)))
Заметил, что монстра целиком показали 1 раз всего за весь фильм? Почему?
короче тут психология какая-то ... те же отношения людей ...

KRISHKA 21.01.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Фёдорина
Не знаю, кажется, что этот монстр не является главной причиной всех бед, а главная беда -сам человек.
Чем крупнее мегаполис, где живет человек, тем безопаснее он себя в нем чувствует. понимаешь, рассчитывает, к примеру, что электроника его спасет от любой беды .. ... тот же мобильный. и государство, которое дает ему возможность работать и хорошо жить.
а в фильме показано, что самая страшная беда может случится как раз в развитом мегаполисе и избежать её куда сложнее именно там...
Что один момент бах и ты можешь рассчитывать только сам на себя, и никакое государство, даже самое правовое не сможет тебя спасти.
и даже наоборот может всегда принять решение об уничтожении тебя и всего, что с тобой связано (это я о решении властей уничтожить весь Манхеттен из-за неспособности справиться с внешними силами ..)

ну дальше философия )

я честно говоря целиком монстра раза 4 видела!
а насчёт фильма, сам фильм неплохой, хотя много недочётов. Но я такие фильмы как-то не очень люблю!!! Буду ждать, когда построят кинотеатр доброго кино!=))

Xpite 21.01.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Фёдорина

ну дальше философия )

Ну не знаю, насчёт государства, то это слегка не то... Уничтожать весь Мантехеттен это острая необходимость, чтобы потом не пришлось уничтожать весь материк :) А чувство защищенности государством? Советую посмотреть фильм "Война динозавров"( тоже недавно в прокате) . Хуже фильма я не видел много-много лет) Это просто Буээээээ, но примерно со схожим сюжетом) Вот там полная защищенность, мегазмея гуляет по НьюЙорку, прилетело пару вертолетов военных и 1 танк) А тут все более-менее правдоподобно и реалистично)

CHIJOV 08.02.2008 02:17

2 Neverka: Валь Торанс (Val Thorens) это одна из Трёх Долин (Les 3 Valles) во Франции. Альпы, снега, фрирайд...
В субботу вернулись. Ммм... Ням-ням. Куда мне можно фотки выложить? )) Я, вроде, до сих пор как в гостях у Вас...

Xpite 08.02.2008 02:27

выкладывай в фотогалерея - наши путешествия, а мы с удовольствием глянем что за место такое

-=AngerDevil=- 08.02.2008 03:22

А может еще раз погуляем, просто хотя бы на сматрик??? хотя у тех кто на коньках можно и на них...:drinks: Все же выходные:yahoo: надо какие-то тело движения делать в сторону отдыха и веселья :biggrin:

knopk@ 08.02.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
А может еще раз погуляем, просто хотя бы на сматрик??? хотя у тех кто на коньках можно и на них...:drinks: Все же выходные:yahoo: надо какие-то тело движения делать в сторону отдыха и веселья :biggrin:

Давайте на ночное катание на Динамо или на Ходынку! Например, завтра, а?:locomotive:

-=AngerDevil=- 09.02.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от knopk@
Давайте на ночное катание на Динамо или на Ходынку! Например, завтра, а?:locomotive:

вообщем никто и нукуда

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.