![]() |
Думаю Пятя с Сашкой по любому будут, я с Дашей наверное тоже и все-таки хотел бы настоять на искре, т. к. там не дорого, проверено, круто и солидно!!! В Гелио парк не поеду сто пудов, уж лучше в турцию по деньгам одинаково!!! |
1. Dealth 2. AngerDevil 3. ExGirl 4. Svet-ok (на 90%) 5. Твой ник мог бы быть здесь 8)) |
1. Dealth 2. AngerDevil 3. ExGirl 4. Svet-ok (на 90%) 5. knopk@ 6. Твой ник мог бы быть здесь 8)) |
1. Dealth 2. AngerDevil 3. ExGirl 4. Svet-ok (на 90%) 5. knopk@ 6. Твой ник мог бы быть здесь 8)) 7. Я +1 :biggrin: |
Цитата:
В эту субботу некоторые из нас планируют выезд на экспу может там собиремся и сдадим:sty026[1] |
Узнал кое какую информацию, поездку придется перенести на сентябрь т.к. пансионат начинает работать с сентября, если говорить про меня то в первые выходные сентября я точно не смогу, а во вторые точно смогу!!! |
в середине сентября может и мы сможем, если возьмете конечно..:blush: |
РЕБЯТА, давайте поступим так: те, кто хочет потусить в конце августа (как и планировали), будем ориентироваться на наше любимое Красновидово!!! а ДР ЗРТ (конец сентября-начало октября) проведем в том месте, где предлагает Вадим!!!:wink: как вам такие предложения??? до возвращения Пети, я могу взять миссию материально ответственного на себя:wink: т.е. в субботу можем начать сбор средств, предлагаю сбрасываться по 2000 руб., лучше раздать то, что останется, чем потом дособирать большую сумму из личного кармана организаторов:angry2: Кроме того, оставшиеся средства могут пойти на развитие клуба: оплату домена, футболки, флажки и т.д.:wink: |
думаю так правильней будет, потому как настрой уже был на август. Завтра привезу деньги |
итак, тишина..... ау-ау-ау 30 августа мы куда-н. едем??? |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |