![]() |
пассажир один точняк в теме :) Дайте хоть раз облицезреть смотру или экспу с пассжирской сидушки :polt_imf[ |
и я тогда как пассажир поеду, надоело трезвым ходить |
:ddd а я на скутере и напьюсь :ddd Саша...а кто же меня будет до дома провожать? :ddd так-то я только тебя постоянно подрезаю..а вдруг кого-нить злого подрежу..что ж он тогда со мной сделаит-та..нее...ты давай на машине езжай :ddd :ddd |
Мене забронируйте место ф супир агригате =) |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем всё..заказываю надгробье :polt_imf[ |
у меня дома много халявной земли если надо. |
Цитата:
|
сто пудов! |
Низя так шутить :( |
Ну ладно, пошутил не к месту, но Ленка же супер и обижаться не будет! Правильно? :ddd |
Цитата:
|
А я буду набиваться к Ленке пассажиром на скутер ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен серьезно? :sty052[1] Или ты просто меня отпугиваешь? :ddd |
Кафмар какой :sty052[1] Бедняга :( Намано себя чувствуешь? :( |
:sty026[1] Цитата:
|
да так..колотит только всю..и уснуть из-за боли не могу..а так фигня ;) жива же :polt_imf[ |
Цитата:
|
ну....что сказать тут...аккуратнее катайся:) :ddd Или на метро пересаживайся. У кого еще есть желание покататься на скутере с Ленкой за рулем? :ddd :sty026[1] |
Если ребра все-таки сломанны, я на следующих выходных буду сидеть дома :ddd а то еще че-нить сломаю :polt_imf[ завтра так и так на метро ехать))рулить больна :sty052[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
м-дя... бедняга... :sty052[1] люки открытые... асфальт проваленый... Куда власти смотрят??? :sty026[1] |
Цитата:
|
Ленок, ты так не шути, ты нам целая и невредимая нужна!!!!!!!! :sty103[1] ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)))) |
как же тяжело в метро ездить :( лучше буду поломанная гонять :polt_imf[ |
Цитата:
|
Аля, солнца моя, ты издеваешься? :ddd :ddd меня в метро больше калечат, чем я сама себя на скутере :ddd еле-еле живая вышла оттуда :ddd нет уж...я лучше буду ездить :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... завтра опять тяпница надвигается... Давайте все таки на Смотру поедем наконец, забьем на Экспу хоть одни выходные? :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] Плиз :sty103[1] |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |