![]() |
Сегодня тяпница! уря! ...мы сегодня где встречаемся то? на Пресне? в 22:00? |
Нас с Катькой Петька забирает и мы к вам приедем!только вот незнаю во сколько :polt_imf[ Сашка на пресне будет, как я поняла, около 23-х ч |
Ну что ж... Бухаииим? =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
низабубу =) Патаму что машина сейчас в 'состоянии' а я... ф другом состоянии... |
А может фсе таки на смотру?? :polt_imf[ |
в 22.50-23 ожидайте :) Думаю просто потусить до 1 часику и срулить, т.к. завтра утром дела дела :) |
Да мы тоже как обычно "на полчасика". Но будильник захвати на всяк случАй ;) :ddd :ddd |
Я про то, что на гонки я точно не в теме :) А завтра будет завтра... Пока не буду никого интриговать - просто ожидается некоторое пополнение в автотранспорте Zrt ;) Все, умываю руки, пока не задушили :) |
Куда нам еще транспорт - итак наклеек нехватает! :eeek: :text_ek[1 Все - до выпуска новой партии с автотранспортом никого не принимаем. Учет. Приходите завтра... :avt02[1]: :text_rip[ :sty012[1] |
Цитата:
|
Не не :) молчим :) А владелец этого автотранспорта давно принят в наши ряды :polt_imf[ |
хи-хи =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал по другому, там где ягуар обязательно появится Ленка :ddd |
Вложений: 1 сегодня свершилось :ddd :ddd :ddd Автопарк ЗРТ пополнился новым авто :ddd И собссна я стал счастливым обладателем сего прекрасного афффто! :ddd Можно меня поздравить.... :sty103[1] ;) :ddd :) :przd11[1] :przd11[1] :dur01[1]: |
А я уже поздравлял! :) Зачооооотная машинка, поверьте! ;) |
Вложений: 1 теперь лансик не будет скучать :ddd у нее появилась подружка :polt_imf[ :sty103[1] |
ВОВКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Поздравляю!!!!! |
:przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] спаааааасибки :ddd :tanksmile |
уууууууууу гратззз =) подъезжал бы абмывать =) |
Вложений: 1 пижон =) |
рульное фото..... =) а не стыдно было над спящими издеваться?????? мы же тебя пастой зеленой не мазали.... PS: "и все-таки грешно смеяться над больными людьми...." Офф (с) |
Вовка, поздравляю тебя :ddd :ddd маладэц!тока почему зрт тебя не созерцало вчера на смотровой? :ddd :ddd мы там не плохо потусили :ddd |
а не созерцало лишь только потому, что нас там не было =) |
Цитата:
|
Цитата:
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям :przd10[1] |
Цитата:
|
не надо нас обыжать.... :sty052[1] |
Пасиб! надеюсь до пятницы номера получу, тогда приеду сам уже :sty103[1] |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |