![]() |
И вновь DJ George Всеми нами любимый DJ Джордж вновь планирует пати - на этот раз он хочет нас удивить масштабностью и зрелищностью действа, а помогут ему в этом его коллеги с телевидения. :tanksmile :tanksmile :tanksmile Акция в стиле опен-эйр будет проходить все там же на Дмитровке - на живописных карьерах, не обремененных кишечными палочками и отбросами цивилизации. :mult30[1] :sty051[1] :sty000[1] Ожидается профессиональный звук и свет, прогрессивная музыка, фейерверки, шашлык, шоу глотателей огня, массовые купания и прочая. :beer1[1]: :kur_2504[ :dur01[1]: :golod_77[ :alco_k40[ :mult30[1] К услугам любителей более спокойного отдыха чилл-аут на колесах, походная кальянная, палатки. :kur_2504[ :ves06[1]: :ero4[1]: Предварительное число участников - 50 человек. :avt01[1]: Мероприятие намечено на начало июЛЯ, так что информация сугубо предварительная - следите за обновлениями. ;) :ddd :ddd |
эээ.что это Джордж??? :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
А может я подиджействую:) http://www.gody.ru/img/horev/spedy1.jpg |
ой-ой-ой...дали ей постоять за пультом, так ты уже диджействовать собралась ^__^ ^__^ посидев на трехколесном велосипеде, НА ЛИТРЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ :ddd :ddd |
Цитата:
а тебе не кажеться что мы тута спамить начали:) |
...поддерживаю однозначно! я начал читать и было расстроился... думал на период моего отпуска парти наметили.. ан нет! я уже буду в Москве к этому времени.. |
канешн я за! уууууу да здравствует карлсон =) |
Цитата:
|
Я тож поддерживаю и наверное буду с вами, :sty103[1] если мне все же не удасться отмазаться от практики в моем дорогом очень, :ddd даже слишком, :ddd любимом универе. :ddd У нас ректор с деканом такую фишку придумали, :( типа НИГДЕ КРОМЕ нашего универа практику нам проходить НЕЛЬЗЯ!!!! :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: Зашибись,т.к. практика будет с 27.06-27.07, :( а у меня такие планы были на этот промежуток времени :weep[1]: :weep[1]: Сорри, просто вылила наболевшееееееее)))))))) :( :( :( |
Цитата:
:nac_19[1] |
03.07 у меня паром из Питера ;) уплываю с бибикой по восточной европе катаЦЦа, где подешевше... Поэтому если можно провести это в конце июня ;) Я понимаю что я погоды не делаю, но если будет все таки выбор и больше факторов против не будет, то ;) Ладно, вы меня поняли ;) |
мы в теме=) |
Цитата:
|
Ну я это... 3-го июля рано утром набиваю машину чемоданами, беру сестру и маму и дуем в питер, надо успеть до 22 на паром :))) Там плывем на нем с машинкой до г. Балтийска что в Калининградской области, а там уж обоснуемся у бабушки, и будем кататься по ближайшим странам Европы - Польша, Литва и т.д. НУ и по морю ездить!!! Кстати девченки в Калининграде отменные :))) Поверьте на слово :) Попробую фотоотчет привезти ;) |
Какой нафиг фотоотчет нас бери! =) |
Во-во, Пашок дело говорит. :ddd :ddd |
ДА ПОЖАЛУЙСТА!! господи только лучше будет, зажгем ЗАПАД.ло по полной программе :) Только дороХо там, но если вдруг кто реально хочет - я все расскажу! з.ы. В польшу и Литву машины с тонировкой не пускают - я буду проскакивать с опущенными стеклами :) говорят есть шанс - если что сдеру на границе, а по возвращении затонируюсь 5-кой :) НУ ещё месяц до отъезда ;) |
Я реально заинтересован. Тонировку не жаль - все равно в планах масштабный рестайлинг. А вот как быть с прямотоком и катализатором, точнее с отсутствием оного. :sty026[1] ;) :ddd |
Я те Диман при встрече все расскажу ;) |
Цитата:
у Рама уже опыт есть... - как надо лечь там чтобы удобно было.... =) |
А между тем оно приближается! Теперь уже известны сроки - 9 июля, 22.00 Чуть попозже будут карты проезда, но кто был у Джорджа на пати дорогу найдут, там недалеко... Программа не претерпела изменений - будет гудежь всю ночь, много всего интересного, пляж, водоем, шашлык, музыка, вообщем, все по плану. Стоимость мероприятия - 500 рэ с человека. Сразу говорю, как лицо, приближенное к персоне диджея, что к себе в карман ребята не кладут ни копейки - все будет потрачено на нужды отдыхающих. Уже набралось больше тридцати человек, и это не предел: такими темпами я думаю дойдет до пятидесяти. Единственная просьба к желающим - определиться до конца этой недели и сдать деньги, чтобы не добавлять гемора организаторам. Вход на мероприятие будет по приглашениям, так что звонки вечером 8-го с просьбой "а можно я привезу еще десять друзей, они надумали..." скорее всего не прокатят. ;) :ddd :ddd |
ну хоть грамотно организованно |
Я не знаю как мы... Думаем... Надеюсь до конца недели определимся ;) |
СООбще позже, т.к. щас не знаю из-за работы и вАщЕ)))) |
Ну Димка знает, из-за физической невозможности не еду... А вам всем очень советую - жалеть не будете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя мы потом припишим как тетью. Пока видимо не едет Петька и Вовик. |
Цитата:
|
ну первой тоже можно но с конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ не я наверно пас. Дел до жопы, мне ТО надо, денег надо пиво тоже надо. А вобще меня пригласили на дачу так что я поехал. |
Эх, мне б ваши проблемЫ, я просто буду в 1300 км от Праздника, так бы заехал :) |
Цитата:
|
не я думаю он что-нибудь другое выберит |
Цитата:
|
Напоминаю, что подходят сроки окончательного ответа тех, кто надумал. Кстати, для тех, кто поедет своим ходом, будет организован транспорт от метро Алтуфьево и обратно. Для тех, кто поедет на биби, вывесим схему проезда. ;) :ddd :ddd |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |