![]() |
Тусоффка ревайвал Вобщемто приятно, что пошли снова клубные тусы, както народ поднимается постепенно. Рад всех видеть - надеюсь взаимно. Предлагаю эту тему поддерживать - ибо серавно скоро зима и делать будет нефиг. Например, замутить совместный поход в кино на какую-нибудь хрень всереди недели. На боевичок , мультик или комедию. Только не на мутные фильмы психологические и тд. На ужасти пойду только выпимши - но буду ржать в голос и всем попорчу праздник. ; )) |
подерживаю! надо пошарить афиши, чем щас радует синематограф :) |
я пока не поддержу, надо машину купить, потом можно хоть куда |
Бэнтли? ;) Смешно, Санёк - 200 рублей на билет не найдёшь? Ну давай мы скинемся - не бросать же друга в беде. Было бы желание :drinks: |
ты не понял)) он машину покупает чтоб в кино съездить)) а ты предлагаешь 200 ре скинуть):kez_08: |
Да?.. Ну так хрен с ним, давайте по 500... Ради друга Ангера не жалко )) По теме: фильм про зомби кто-нть смотрел? Один тут ходил чел, говорит тупой но ржачный |
не смарел) советуют посмареть про Шанель) Коко которая:dntknw: |
Не люблю шанель - обрядила все жирные задницы мира в брюки, а нам на это смотреть убожество. Юбку ведь не зря придумали умные люди... ; )) |
Давайте на зомби тока не пойдем)) может он и ржачный, а я все равно потом бояться каждого шороха буду)) может на какую комедию? |
Зомби рулят... В Красне последней парочка точно была в этот раз, зелёных = )) Я засмотрел программу - вроде ниче так не приглянулось, что в ближайшие дни. Ты чего предлагаешь? |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |