![]() |
Тусоффка ревайвал Вобщемто приятно, что пошли снова клубные тусы, както народ поднимается постепенно. Рад всех видеть - надеюсь взаимно. Предлагаю эту тему поддерживать - ибо серавно скоро зима и делать будет нефиг. Например, замутить совместный поход в кино на какую-нибудь хрень всереди недели. На боевичок , мультик или комедию. Только не на мутные фильмы психологические и тд. На ужасти пойду только выпимши - но буду ржать в голос и всем попорчу праздник. ; )) |
подерживаю! надо пошарить афиши, чем щас радует синематограф :) |
я пока не поддержу, надо машину купить, потом можно хоть куда |
Бэнтли? ;) Смешно, Санёк - 200 рублей на билет не найдёшь? Ну давай мы скинемся - не бросать же друга в беде. Было бы желание :drinks: |
ты не понял)) он машину покупает чтоб в кино съездить)) а ты предлагаешь 200 ре скинуть):kez_08: |
Да?.. Ну так хрен с ним, давайте по 500... Ради друга Ангера не жалко )) По теме: фильм про зомби кто-нть смотрел? Один тут ходил чел, говорит тупой но ржачный |
не смарел) советуют посмареть про Шанель) Коко которая:dntknw: |
Не люблю шанель - обрядила все жирные задницы мира в брюки, а нам на это смотреть убожество. Юбку ведь не зря придумали умные люди... ; )) |
Давайте на зомби тока не пойдем)) может он и ржачный, а я все равно потом бояться каждого шороха буду)) может на какую комедию? |
Зомби рулят... В Красне последней парочка точно была в этот раз, зелёных = )) Я засмотрел программу - вроде ниче так не приглянулось, что в ближайшие дни. Ты чего предлагаешь? |
Мы зомби смотрели - фильм интересный, но только иногда засыпаешь - разговоров много) 2Светка Они не страшные, это глумная комедия про зомби) |
Так на чё падём-то в итоге? :biggrin: И када? |
Цитата:
|
у вас гонки чтоль опять? :crazy: завтра народ спросим, када кто может... я в принципе в любой день в эти выхи... а, нет... в пятницу мы пьём... значит или в сб или в вск... хотя моя идея изначально была - в будни после работы |
поддерживаю идею в будни (кроме, пятницы) после работы или вечером в воскресенье.......:dirol: :wink: на зомби не хочу, и так каждый день их наблюдаю..... есть интересная комедия: формула любви для узников брака (сама не ходила, но народ советовал....) :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамочки, люди-то какия!!! Оказывается все живы - ток прячутся по углам, выползают ночью. А ещё на зомби гоните - сами-то кто? ; ))) По сабжу: А с пашей волей какойто новый фильм - никто не смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, давайте пойдем на эту формулу узников брака или как там его))) а когда идти - в воскр. или на буднях после работы, главное чтоб зарплату седня дали :) тада пофиг когда идти |
Понедельнег? :wink: Во вторник не могу - дальше хз. |
Зарплату дали, теперь хоть куда ))) вс-пн идеальны, у мя вообще выходные будут :) |
Я за понедельник, пофиг на что идти, главное хорошей компанией!!!:yes: P/S В любом случае поглумлюсь над фильмом.:lol: :lol: :lol: |
Писка-ма писать будема: 1. Daemon 2. Xpite 3. Кедос-Барбос - ? 4. Dealth 5. Svet-OK 6. Krishka 7. Arty - ? |
Arty я думаю тоже будет. Куда ж мы без него, а он без нас.:kez_08: |
Барбосу можно знак вопроса убрать))) |
1. Daemon 2. Xpite 3. Кедос-Барбос - ? 4. Dealth 5. Svet-OK 6. Krishka 7. Arty - ? 8. Anger я тоже тогда пойду, если не другой конец москвы только. Приветствуется ЗАО и ЦАО |
На мой взгляд надо выбрать ЦАО, чтоб никому не было обидно!=)) Предлагаю Кодак киномир. Кто за?:bye: |
Или Атриум на Курской :) |
тоже можно, но там дороже по-моему. |
и народу больше в разы...:dntknw: |
да в принципе не суть, можно и в кодак. главное, чтоб сидушки были удобные :) |
1. Daemon 2. Xpite 3. Кедос-Барбос 4. Dealth 5. Svet-OK 6. Krishka 7. Arty 8. Anger Куда - решим ближе к делу ) |
мне все равно, главное чтоб доехать можно было на метро:biggrin: |
йа тоже хочу) и могу) только не в понедельнег)) во вторник например)) |
На понедельник диверсия уже запланирована - известны коды служебных входов, охрана подкуплена, оружие под креслами в зрительном зале. Альтернативную акцию можно провести, скажем, в четверг или пятницу - общественных мест в Москве много, хватит ещё нам и нашим детям. :wink: |
Цитата:
9. Ф десятке, нах... |
ребят, так во скока и где встречаемся!? давайте определимся сегодня, т.к. завтра у меня не будет возможности добраться к инету!!!! давайте часиков в 18.00 те кто может, а остальные подтягиваются.... ваше мнение, дорогие мои :angel: |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |