![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.... Цитата:
Я с тобой поеду и уеду!!!!Можно? |
я еду но не знаю на сколько, мест только 2 и то под вопросом, может быть и 1 |
Ангер, я с тобой !!!! (если меня никто другой не возьмет) |
Цитата:
|
с удовольствием =) я даже табака с собой возьму побольше =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музычка будет R'n'B, House, Trance |
Цитата:
|
Можно я на всякий случай место тоже займу в рядах кто сруливает в 12-01, ладно? :polt_imf[ (тока у Вовки места остались? :)) |
Вообще появляется интересная идея ехать нам с Вовкой на одной машине :polt_imf[ Надо посчитать народ и решить :polt_imf[ |
Считайте меня на всякий случай плиз :icon_redf :polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вас прекрасно понимаю, экзамен-святое, перегнула, важное и необходимое, а еще наша обязанность!!! ;) |
Цитата:
В субботу в автосалон!!!ВАЗ2107 брать буэм!!! |
Цитата:
|
Отписываемся все кто до сих пор не нашел места в машине - из этого положения и из числа свободных мест в наших 2-х машинах будем исходить стоит ли брать 2 ;) |
Я еду, но мест уже нет, только Bred со мной едет! |
Слушайте, я там чего то недочитала или недопоняла... Мы едем с колонной или позже сами ищем своей колонной? Во скока где сбор? |
По карте на Каширке - мы туда подрулим ;) |
т.е. мы с колонной пойдем? |
скорее всего, а как иначе? у кого узнавать где все действо? :) |
Ну да, кто то должен с колонной точно поехать... И потом всем остальным рассказать если что... :ddd |
Очень интересно, кто будет добровольцем? Бред - лучше без обид и все, а уж у кого реально уважительная причина опаздать - тот потом позвонит и узнает |
Цитата:
я еду!!!! :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы подъезжаем сразу на место сбора колонны на парковке, ли сами еще до этого собиремся и туда все поедим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх столько страниц, и все это ФЛУД так как я вообще ничего не понял кто куда едит, вообще каждый сам за себя. Примерно так. :034[1]: |
Так, давайте еще раз окончательно.. Чтобы было понятно кто, с кем, куда и когда едет: Список желающих: 1. Dealth 2. [BreD] 3. _-CeLiCa-_ 4. -=AngerDevil=- 5. Rambler 6. Smile 7. Колибри 8. NoName 9. Xpite 10. eXline 11. Кот в сумерках 12... Еще кто нибудь? Дальше. Петька едет с общей колонной, Ангеру все равно (по его словам :) ), я еду не знаю когда, но скорее всего вечером. Смиль - ? Надеюсь все успели найти себе места в машинах и друг с другом договориться :)))) |
От нас с Вовкой едет 1 машина, мы все ужаты до безобразия ;) |
Я ща тему новую заведу... Вот |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |