![]() |
Цитата:
|
2-3 ДЕВУШЕК БЕРУ СЕбЕ НА БОРТ!!!! КТО СО МНОЙ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
освободилось одно место у Ангера в машине... так что решайе, я не еду по семейным обстоятельствам =) |
Цитата:
|
ну эт же не последний опен.... с 24 по 26 я точно буду!!! я даже уже поставила в известность маму.... и Офф взял даже выходной на эти дни =))) |
Цитата:
|
Всеравно свободных мест у меня не было, аж 5 человек ехало. Так что давайте 24 все встретимся. А то я так и не выпил вчера пива моего. 8))) |
Вложений: 1 Кстати! Требуем фотоотчет! =) А пока буду выкладывать то што есть =) Кстати новость. Хпит дергался с Бэхами и некоторые его рвали... После того как его стал рвать Ангер на 99 он решил махнуться тачками неглядя. По счастливому случаю, совершенно случайно, рядом находился великий писатель Александр Дугин, на днях который решил переквалифироваться в автослесаря. Начали со снятия номеров... "Перебиваю номера кузова, двигателя... На правах рекламы..." |
Вложений: 1 Работа кипела, трубы горели. На вырученные деньги господин Ангеров смог купить себе бутылочку пифка, что бы отпразновать сей великий трансфер. После первого глотка его развезло и он начал горлопанить очень грустную песню про 'Катюшу' глядя в след своей уезжающей 99. 2 радостных зрителя, случайно проходившие мимо, восхищаясь голосовыми данными незнакомого исполнителя на радостях начали подпевать ему. Какой то улыбчивый фуфел влез в кадр. |
Вложений: 1 Ангеров было уже хотел нажраться окончательно с горя. Ему было обидно и противно, ведь он лишился своего лучшего друга! Белогривого коня по кличке "Медный тазик - острая зубила" |
Вложений: 1 Но тут напомощь почти нажравшемуся Ангерову пришел великий писатель Александр Дугин и успокоил его тем, что у него во владении теперь почти новый Японец! слегка БэУ. На последок он рассказал ему смешной анекдот про "Кабинку туалета" чем расстрогал пьяненького Ангера. Хеппи энд ) Ждем продолжения от владельца цифры =) |
Писец, это не я был сразу говорю, точно монтаж, гад стыдливый. |
Фотки заберу сегодня-завтра... Чуть чуть подождите :) |
ПОка на фотофайле http://photofile.ru/default/do.php?aid=490967&np=y Там не все, т.к. там 146 фоток а на ФФ можно только 99... В форум выложу ВСЕ потом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой так галимо, давай я к тебе подъеду и заберу на болванке, все равно рядом живем, а влом мне сохранять 140 фоток отдельно каждую. Если не сложно конечно |
НАРОД!!! Фотки не у меня а у Андрюхи... Я их еще сам не забрал, заберу на неделе, всем кто хочет отдам болванку ходить по рукам... |
Все в очередь, Я первый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Smile c bmwstyle.ru не знаю кто это но.. "Респект парню на ГЕТЦЕ." (BMW e30 325i) Может ты с ним катался? :ddd |
Вложений: 1 Ну пока болванка Смиля не дошла до нас и фотофайл не грузицца... еще чуть чуть с фоток с бмв-стайла :) |
Вложений: 1 КАК они успели ЭТО снять?? :ddd |
Вложений: 1 И снова мы в кадре... :) |
Вложений: 1 Папараци :ddd |
Да, народ, я канешн понимаю всем весело, и весело провели время, но беднава Раму вы аставили без денег, потому как в магазе пришлось заплатить ему почти за всех... Оттого данный субьект находиться в стадии близкой к бомжеванию =)))) (Пойти бутылки шоль сдать:sty026[1] ) Так шо не стесняйтесь, скидывайтесь ;) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |