![]() |
Среда 23.06 СБОР Все кто поедет в период с 24 по 26 давайте соберемся в тихом месте и решим мелкие организационные вопросы! Встречаемся в среду 23-го в 22.00 на 2-й клумбе на смотре |
А может не надо все? А то опять ничего не решим... Так как всем будет не до решений как всегда... Впрочем что было и перед красновидово, и перед ДР |
перед каким др? |
Перед твоим |
Перед моим др я никого не собирал и ни у кого ничего не спрашивал. Перед красновидово - да, касяк, но если вспомнить я туда заехал на 10 минут. Посему считаю идею сбора правильной - и надо собраться решить кто какие функции выполняет (продукты покупает и т.д.) |
хех ну ты то уехал а мы хотели решить тогда что как и где... Тема большая, требует нормальных тёрок. Однако хоть нас было и не очень много но разговора не получилось, так как у каждого на уме своё, только не по теме. А вот после этого постояли у дома я с Фигаро и Янкой и решили почти всё... Так что я считаю надо собирать минимум народа. |
Давай водителей соберем, так как мы всех и все повезем, нам и решать кто что покупает и везет. Ну вообще я приеду окей! |
Все кто хотят - приедут! А там без лишних тем - обсуждаем тему. |
Цитата:
и кстати. вы решите все-таки. когда собираетесь, а то у Вас день недели не совпадает с числом месяца!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоп, выезжаем в пятницу - а закупаЦЦа тогда когда, если не в четверг? Я не смогу -у меня с утра будет экзамен |
в четверг мы сможем подъехать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только тяжко, что еще тольком не понятно, кто едет,а кто нет..:( |
Цитата:
Я раньше обеда -начала вечера - Ну никак - экзамен... |
но купить все равно можно заранее, водка и пиво не портится |
Цитата:
офф работает до пяти и с работы сразу поедит.... так что он утром не с может поехать в магаз... а я смогу =))) |
Ладно я могу купить, это не сложно только чтоб список правильный был |
Цитата:
|
насчет четверга - приеду:) если конечно что нить будет:) а вот за покупками не могу...экзамен:) |
Цитата:
|
а я просто так приеду на вас посмотреть :ddd дождя вроде не будет :polt_imf[ |
Цитата:
|
Ну так я не пОняла? список-то рожать?..:)) |
Цитата:
|
а можно встречу перенести на 2300??? а ты мы малек не успеваем к 2200 =)) |
не,у нас с Вовкой экзамен 24-го поэтому в 22 лучше, вы потом подъезжайте |
народ, тока вы нас дождитесь.. т.к. есть некоторые вопросы орг. характера =) мы будем к 2300, т.к. поедем на дачу за навесом (палаткой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра его не будет 8))) Так всем сорриии Так получилось. Я решил из 99 порш соорудить :ddd |
Цитата:
а если реально, то кто может подхватить если что мя +1-2 еще девчонки??? |
Цитата:
|
незнаю где там у ВАС, а у нас да, двое |
Рама, ты опять начинаешь??? |
Начинать - не в моих понятиях, я только кончать умею =) |
а ну понятно... значит ты еще с прошлого раза не кончил... =) |
Видимо да) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |