![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, пошли отмазки!!! :sty052[1] :sty052[1] :sty052[1] |
Итак, сегодня, все высказали свое мнение и решили приблизительно дату отъезда перенести на 17 сентября 2005 года!!кто "за"??? и давайте определяться, кто едит?!может составим список!! |
оч хорошо))) займусь списком вечером, пишите, кто едет))) |
Если 17го - то пойду чУмадан собирать... :ddd :ddd :ddd |
Когда точно? Я пока не знаю - много финансовых проблем + инст + на работу устраиваюсь Но постараюсь, важно знать когда :) |
Цитата:
Повторяю (насколько сам знаю) : 17 сентября 2005 года (3-и выходные сентября) встречаемся на Ленинградском вокзале дабы поехать отдохнуть в Питер, где нас ждет Топ с распростертыми обьятиями :ddd :polt_imf[ . Так что не надо... а давай присоединяйся ;) ;) ;) PS: уже сижу на чемоданах на вокзале и жду!!! |
не 17ого, а 16ого вечером, чтобы в субботу утром быть там!!!!!! |
Цитата:
PS: сижу все на вокзале, менты всякие пристают, бомжики,,, когда уже уедем!!!???!!! :sty026[1] :text_ek[1 :mad: |
Ф теме :) Тока волнует вопрос где мы там буим жыть? :text_ek[1 |
Остановиться буит где))) |
Слушайте ну чиффо? Время приближается а никто как то не шевелиться :sty052[1] Мы ж за билетами съездить еще кучу времени буим собираться :ddd Даффайте как нить определимся... |
Ну таки съездили или таки тока собираетесь ? ;) :ddd |
Цитата:
Зы: обратите на меня внимание в личке пафаласта :polt_imf[ :ddd |
млин, сорь...сейчас же посмотрю...просто я всё ещё без нета на работе....вешалка короче...(((((((( |
да и ещё...у мну тут так получилось(долго объяснять, вкрации - новый мобильник), что нет ни одного вашего номера телефона, они все того.... :( :( |
Млина! ну скока вас уже можно ждать на вокзале??? я уже просто нимагу! давайте определяйтесь а!!!???!!! :mad: :mad: :mad: :sty026[1] :text_ek[1 :text_ek[1 |
Я с ОФФом во вторник еду за билетами.. кто в теме определяйтесь к тому времени и звоните... ВТОРНИК-КРАЙНИЙ СРОК |
Цитата:
PS: заодно и пивка может попЬем. - договаривались же) :muz_271[1 :ddd |
Кто нить может сказать сколько точно будут стоить билеты? |
точно я смогу сказать когда куплю.. но приблизительно 800руб. иуда-обратно... PS^ а точно могут сказать в справочной ленинградского вокзала |
Цитата:
В справочной то скажут, только там разные же типы мест, я спрашивала про те, которые возьмем мы... 800 туда обратно че то мало не? :sty026[1] |
Цитата:
800руб нормально... у меня просто парниша знакомый купил билеты на 22сен. у него вышло 750руб. мы же не в купе поедем.. =))))) |
Скорее всего я в теме. но точно пока не скажу))) :sty103[1] секрет :sty103[1] |
Ксюш завтра где во скока встречаемся за билетами ехать? :polt_imf[ |
Цитата:
|
я после работы еду домй в митино, это будет часов 10,00-10,20 когда я приеду, потом сделаю копию паспорта Оффа и поеду покупать билеты, это будет где-то 13,00-13,30 =)))) Так что точно будет известно, где я смогу с тобой встретиться, в 11,00! |
Цитата:
|
нет не частями, просто 4 человека едут точно!!! они в этом уверены и покупают завтра билеты, а вот остальные еще под вопросом ))) НАРОД!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЕДИТЕ! |
Я НЕ еду ((((((( Ооочень хочу, но... не могу, сорри... ((( |
Я остаюсь точно не могу по тех. причинам |
а я тож не еду :sty052[1] :sty052[1] народ, тусим в Москве, какие предложения и планы на выходные???? |
Наташ, извини, но это тема про ПИТЕР и поездку в НЕГО, если интересно какие планы на выходные у народа в МОСКВЕ создай другую тему и там обсуждай, не устраивай флуд хотя бы. |
Мы с Меленкой не едем по финансовым соображениям - после дня рождения приличная брешь в семейном бюджете (и куча выброшенных продуктов). Но душой мы с вами. ;) :ddd :ddd |
Я к сожалению не еду по целому ряду причин, начиная от финансовых и заканчивая рабочих :( Потом обязалово поедим... Мы ж не единственный раз туда скатаем! 2Топ, друг, если буду в Питере (а это возможно) обязательно пересечемся :) |
:sty053[1] вот так вот, зачитЪ..... :mad: :sty026[1] :polt_imf[ 4 билета куплено....вместо....скольких там... ну что ж, с нас хотя бы фотооотчет. :muz_271[1 :muz_271[1 :muz_271[1 :sty053[1] |
Вал... 1. Возьми с собой фотоаппарат ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Колибрик: 1. Возьми билеты!!!! Офф, Вал и Колибрик: 1. Теплые вещи - свитер, куртку 2. Зубную щетку 3. Документы 4. Деньги 5. Настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |