![]() |
Сходка в Питере Итак, решено! Все Zrt едет в Питер!!! Вроде бы в 20-х числах августа смогут приехать многие. Единственный минус-моя квартира возможно будет продана, но я останусь здесь и разместится будет где по-любому. Кроме того, у многих здесь есть знакомые/друзья/родственники... Короче, проблем нет... Все решим! Начинаем обсуждать! Три... два... один... Старт! P.S.Предполагаемая дата отъезда 26 августа после 21:00 |
Я так понимаю едем пешком? В смысле на поезде? На машинах нет желающих?? :ddd |
Сходка в Питере - прям "Бандитский Петербург", не меньше... :ddd :ddd Идея хорошая. Ехать надо на поезде - выезд в пятницу вечером, приезд в воскресенье вечером. Топ, тебе надо найти нам каких-нть бабушек - где перекантоваться, и составить программу посещения чего-нибудь, а остальное (дух ZRT) привезем с собой. Кстати, как там с ценами, в смысле где лучше брать выпивку. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт я недогнала... поезд идет 8 часов... есть 6.. вечером сели утром приехали... можно в воскресенье вечером на поезд сесть, а с утра с вокзала по работам..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню билеты от 400 р и до 1500 что ли... посмотрю попозже поточнее :) |
Цитата:
|
Предполагаемая программа (черновик) 1-й день 1)Эрмитаж.. гы... куда ж без него 2)Петергоф (на катере типа "Ракета". Билет 500 руб. туда-обратно по Финскому заливу, студентам скидка) 3)прогулка по городу 4)ночной клуб 5)мосты 6)ночной клуб 2-й день: 1)отходняк :ddd :ddd :ddd 2)прогулка по городу и(или) обзорная автобусная экскурсия 3) на катере по рекам и каналам 4)ваши предложения :ddd :ddd :ddd 5)вокзал Три... два... раз... Обсуждение пошло! :bud[1]: |
А че обсуждать-то. Все козырно, осталось приехать и осуществить. :ddd :ddd Единственное, второй ночной клуб я бы заменил на какой-нть сквот или хибару где мона спокойно встретить утро за распитием чего-нибудь. ;) :ddd :ddd А как насчет всяких там Аврор - Стрел. Дорого? :sty026[1] |
Цитата:
|
Нет, я имел ввиду "Аврору" и "Красную стрелу" - поезда-экспрессы. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
:sty103[1] :sty103[1] Я еду по-любому)))))Сразу говорю, разместиться думаю не проблема, у мя там брат живет, он сам тусовщик, так что примет никуда не денется...Может вАщЕ выкурим его из квартиры, чтоб места больше было или его просто не будет в городе, что еще лечше, т.к. ключи у папы стырю :ddd :ddd :ddd короче придумаем!!! |
казырно тут все у вас. :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вроде не с вами, так как уеду отдыхать в теплые края, а вообще хотелось бы, просто еще не в курсе когда приеду. Если успею то приеду. Вообще классно я чувствую будет |
Цитата:
|
:ddd :sty103[1] Цитата:
|
мы вдвоем согласны... (хотя я Офф'а еще не спрашивала, но думаю он будет как всегда будет "ЗА!") так... 26-27 августа просто шикарное время, т.к. позже я не могу - 1 сентября уезжаю на свадьбу к родителями, - а раньше тоже не могу - дела в Москве =) Совершенно спокойно можно ехать на поезде, например даже на Арроре или Стреле, т.к. всего 4 часа, на сидячем месте стоит 400руб. Хотя я совершенно спокойно каталась в Питер (в пазапрошлом году) на плацкарте и была довольна, всю ночь гудели и веселились... Выпивку можно совершенно спокойно взять там, но в поез чуток с собой тоже надо взять отсюда, если будем ехать на ночном... =))) что еще делать ночью в поезде в такой замечательной компании =))) Программа отдыха: Мне очень понравилась, т.к. в Эрмитаже не была, в Петергофе тоге.. и как даже не сомртела на разводку мостов... была тока на смотровой площадке Исакия... Согласна с Димастым, что второй ночной клуб - это слишком... лучше место пребывания надыбать, куда омжно будет всем завалиться, раскуриться, встретить рассвет и просто поболтать =))) А теперь самое интересное (за 1,5 месяц до действа) кто хочет поехать: 1. Daemon 2. Dealth 3. BreD 4. Off |
Я думаю я в теме))) |
Можно захватить с собой Леху и Стаса-изъявляли желание поехать... Стасу позвоню... (кто был в Красновидово, знают кто такие).... Колибри хотела, Мелена... Селика? Х.Р.? Xline? Кто еще? Гы... Бред нас не покинет стопудово... А Настя? |
Настюх если будет в Москве то поедит... просто в первой недели августа она едит к нам к родителям, а потом уезжает в Форос... я тоже туда хотела поехать, но из-за работы не получается, т.ч. выбираю поездку на выхи в Питер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Daemon 2. Dealth 3. BreD 4. Off 5. Колибри |
1. Daemon 2. Dealth 3. BreD 4. Off 5. Колибри 6. Melena 7. Artemius Хотя сейчас считаться очень рано. Обстоятельства еще сто раз изменятся. ;) :ddd :ddd |
[QUOTE=Daemon Хотя сейчас считаться очень рано. Обстоятельства еще сто раз изменятся. ;) :ddd :ddd[/QUOTE] правильно!!!!рано!!!но мы так предварительно))))кстати, Петя тож хочет, а в списках его нет!!! ;) не порядок ;) |
Я вам дам-изменятся! Штоб были все! :sty103[1] А Петя может замучаться от своего отдыха, он как раз за пару дней до этого через Питер будет возвращаться (вроде бы) |
Цитата:
ТАК ЧТО ОТМАЗКА ТИПА "устал от отдыха" не подходит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|