![]() |
23 июля! Уф.. Едем? Млин, хочецца, а страшно :ddd http://classic.elite-corp.ru/para.gif Цитата:
Как вам сама идея?? :sty103[1] |
хАЦу!!!ОЧЕНЬ хАЦу!!!Если едим, то давайте заранеее, говорим об этом!!! |
Гыы, прикольно... давно мечтала с паршютом прыгнуть... но так боюся... жуть! но когда нить я должна это сделать... |
тема прикольная, на шашлычок съездить.... прыгать не буду, хватило 3ех раз.... а вот Ан 2 на месте втрого пилота 300 р. - можно поглядеть как прыгают парашютисты вот это с удовольствием!!!!!!! тока есть проблема... Офф 23его работает 100% до 23чаосв, так что он не едет... а мне на смену в этот день заступать, так что если смогу подмениться, то было бы прикольно скататься =) |
Вот это просто супер! Я бы поехала, надо же хоть раз (главное чтобы не последний :ddd ) с парашютом прыгнуть! |
Цитата:
|
высоты боюсь больше всего! Я на балкон то выходить боюсь.. какой парашют=) не, это не для меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, мне со всего страшно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу! и полетишь как ласточка.... |
аааааа, прочитал, представил и аж холодок по коже, я ваааще страшно боюсь летать, высоты и падать с высоты хотяб метров трёхсот... а живу на 16. но тоже охото перебороть страхи и прыгнуть... гы! вы подумали об этом... ? хочу да не прыгну никада, нивжизь, НЕТ! |
ну что кто-нибудь хочет съездить на это мероприятие???? там же не обязательно прыгать =) |
Я хАЦу просто ВАс всех увидеть.... :weep[1]: :weep[1]: я скучаю :weep[1]: :weep[1]: |
Ого, что тут намечается! :text_ek[1 :eeek: :gam105[1] Сейчас голову в порядок приведу - прочешу свой органайзер на предмет планов на 23-е. ;) :ddd :ddd |
.... Я с вами.. и еще 2 прихвачу,если они поедут... |
Цитата:
|
... неа, :ddd просто так канешна...!!! |
Никуда я не поеду 23... ...Млять..у меня зкзамен... :weep[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу!!! ух ты!!! Хочу прыгнуть!!! осталось тока решить, кто меня с собой в машинку до туда возьмёт ;) |
Чего у нас в итоге получается?? Скока кого-зачем? :ddd |
Цитата:
Я все-таки поеду................у меня экзамен 22 :ddd :ddd :ddd Если удачно все получиться...со мной еще двое едут...я на машине...буду...могу 2 взять....но гарантии 50/50!!! :icon_redf |
Мы с Меленой поддержим. Но, насколько я понял, это тусня Матиз-Клуба. А нас там ждут? ;) :ddd :ddd |
поехать - поеду, даже в машину взять могём хотя машина плохо тянет (турбина дохнет :( ) с Янкой когоньть но..... блин я не прыгну! нет! не прыгну и всё тут! уломали.. эээ нет, всётаки не прыгну! |
а кто во сколько собирается оттуда уезжать???? |
Цитата:
|
может быть меня? |
Цитата:
|
ну ты же знаешь, что я себя всегда идеально виду..... ps^ а я кстрати по вам всем безумно соскучилась =) |
Может там eXline соберется? или опять - работаешь :sty026[1] Ну короче если места будут... |
Цитата:
если NoName не собереться, возьмите меня тофе плиз :sty103[1] |
НАРОД!!! я конечно понимаю что ехать туда хорошо, тока скажите, примерно до скольки там собираетесь тусить???? а то я тоже хочу, но мне к 21часу на работу |
Итого у нас получилось: 1. Figorov 2. Mir@cle 3. [BreD] 4. Колибри 5. Dealth 6. black-cat 7. Кот в сумерках + 2 человека 8. Daemon 9. Melena 10. Artemius Давайте еще с транспортом определимся кто на ком, с кем итд :) Зы: Вадик, Яна, вы меня берете если фто? :polt_imf[ Зыы: Ксю, по поводу времени отъезда ниче не могу сказать... :( |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |