![]() |
Планируем выходные |
Нееет... давайте 19 на драг? Ну плз! Это последний вечер када мы с Ангером сможем... |
Я имею ввиду Лукойловский драг, а он 20-го. А на нелегал можно и в пятницу, хотя я вряд ли соберусь. http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_22_5.gif |
народ, я с ВАМИ по любе!!!! |
Димон, а ты буш учавствовать? |
Я в драге не участвую, тыж знаешь... Тут интереснее наблюдать. ;) :ddd :ddd |
как всегда в теме) |
19 мы можем поехать на гонки.... =) 20ого подойду на драг в Тушино без Оффа, а 21ого готовы поехать на МАКС... |
Тока давайте все обязательно 19 на смотру!! А потом мы с Ангером почти две недели не буим вас доставать :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шутить уже позно либо с нами либо против нас, так что выбирай |
Цитата:
спасибо, что напомнил, что типа опаздала и вали(((( |
Цитата:
но имейте ввиду. ;) |
а можно точный список, кто едит в субботу на МАКС!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал, давай уже точно завтра с нами! |
Уважаемые дамы и господа!!! 20 августа 2005 года На московском аэродроме Тушино пройдет первый этап 8-ми этапного Кубка России по автомобильному дрэг рейсингу. Регламент и сопроводительные документы Вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта : "Документы" Внимание участникам соревнования !!! Трасса Тушинского аэродрома увеличена на 150 метров. Победитель в каждом классе получит 1000 $, участник занявший 2-е место 500 $ Ваши вопросы Вы можете задавать на форуме. начало гонки в 16:00 вход на трибуны с 15:30 вход бесплатный информация взята отсюда |
Цитата:
Так куда завтра? На МАКС? Во сколько, где, кто? |
Цитата:
п.с. 700 постов у меня:icon_redf |
гы... завтра на гонки.... вечером, я после работы.... Офф подъедет на смотру к 24 =)... в субботу я схожу в Тушино.. в воскресенье на МАКС собирались.... но не знаю про себя... |
Цитата:
|
я с рамом и все |
нет и на гонки тоже.. как потом одна буду возвращаться? |
Цитата:
|
"всех" - кого??? |
Цитата:
|
насчеть гонок не знаю...но скорее всего не смогу:( |
у меня аська щас на мобилу переключена... вот и молчу.... =) денег нетю тама... =) |
---> в 5ницу-пооолюбому! Цитата:
Хотя если провожать Ангера с Колибри... :sty026[1] ---во скока поезд?... |
Солнце мое.. мне завтра нужно 2 попа-места!!!!! чтобы на гонки ехать.. я думаю ты тоже с нами поедешь... :polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ А вот в субботу до Тушино я пешком могу дойти... мне тут от дома рукой подать, чуть ли не из окна видно все... =) PS^ давай! споки ночи... чмоки тя! |
да, с каждой гонкой количество попа-мест уменьшается... :mad: |
ну дык народу-то прибавляется.... ну хотите если то можем еще девушку с собой взять =) |
Мест нет...Вот проблема. :sty052[1] |
у Рама два есть =) |
Саня+Рам+1 место=мало |
Я+РАМ=0 свободных мест, так как может быть еще один чел. все я лично так еду, звиняйте хочу выпить на прощанье с вами. Володя может 3-х взять и Вова может если поедет. Вообщем так вот |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |