![]() |
Мы тут подумали.. И решили с Наташей встретится заффтра потому что соскучились :sty103[1] Кто с нами? ;) |
Часов после 6... Ну фто, кто с нами поедет? Никто? :sty026[1] :( |
завтра после 6 а не рано ли? давайте позже?! часиков в 7-8 потом погуляем и по домам |
в принципе то идея хорошая...но я работаю до 21.30...а так бы приехал :sty052[1] |
Я не знаю во сколько но точно не раньше 18.. даже 18.30... я тоже работаю... |
возможно я подъеду) если освобожусь конечно) а где конкретно? |
Цитата:
|
а я не могу... я работаю с 21..... а Офф работает до 23.. =) |
Цитата:
|
а его в тот раз не было... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕСТНО, можете не верить ребята,Но я соскучилась за ВСЕМИ и хАЦу видеть ВСЕХ!!!! Давайте встретимся!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прально Натафк! Хватит глупостями отмазываться! :sty103[1] Мы соскучились :polt_imf[ Даффайте встречаться :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД, мы долго думали и решали, чтоб всем удобно было и так наш "приговор": 16 августа с 19.00-23.00 встреча самых стойких участников Zrt(всех желающих) около памятника Пушкину)))в 19.00 я и Колибри ждем всех желающих на месте сбора около памятника Пушкину, а потом "опоздавшие" созваниваются с нами и уточняют наше место нахождение))) P.s.:19.00, чтобы Бред успела, а 23.00, чтобы Вовчика не обидеть)))) |
Цитата:
|
а в среду буду с Ангером на тусе... во вторник не могу... работа =) |
Цитата:
|
Отпишитесь плз кто точно завтра будет в указанный промежуток времени!! А то можт правда в среду... |
Ну мы с Ангером можим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехал развозить девченок, которые не остались, по домам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф тоже не приедет..... его домой горшок зовет во вторник, а вот в среду в 22 он готов тусить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас каво нить насажу) Пагади-ка ) |
ну вот ты как всегда спустил трусы и давай за всеми бегать насаживать, а где любовь, где романтика??? Фу противный ты :sty052[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНГЕР,твоя популярность поражает глаз!!!! |
угу.... он же просто секс-символ.... |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |