![]() |
Да ладно сказки рассказывать :) Вчера ты легко упирался в 180, после чего я уезжал :) |
Не было такова! Я упирался в ограничитель обгоняя тебя на скорости, после чего ограничитель меня сбрасывал резко на 170-175 где ты уже на скорости меня обходил, если бы я топил четко перед ограничителем, то.... =) |
Не мажься :) У тебя 180 ограничитель как ни крути, а у меня кочегарится пока отсечка не будет, а у меня ещё тык. оборотов в запасе! ТАк что РАм, пока у тебя Ограничитель - на МКАДе я уеду ;) |
И что ж это у тебя за ограничитель интересной конструкции, который скорость сбрасывает? На сколько я знаю его систему - он просто упирается и больше не разгоняется, держится ровно 180 км\ч ;) |
Блин у меня ограничитель на 195, по ГПС это 185, ты сам писал что у тебя больше 180 не едет, так что... =) |
Цитата:
|
Ладно Рам не смеши - она у меня больше 180 не ездила когда свечи убитые были. Есил помнишь я тебе вчера сам показывал показания ГПС 186 км\ч - на спидометре у меня 190-200 было.... Насколько я слышал 168 км\ч по ГПС = 180 по твоем спидометру ;) З.Ы. Если ты уезжаешь - давай на документы по МКАДу? :))))) главное правило ты ограничитель не снимаешь ;) Опа, слабо? |
Сие было когда ты безбожно отставал где то сзади, а у меня уже скорость больше была. Так шо нивапрос ) |
Кстати спидометр врёт как выяснилось на 10 кмч... Херово одновременно ехать, надо с гпс в одну машину и померить... |
Знаешь когда у меня на ГПС было больше 180-ти где-то далеко сзади был ты :) А уходил вперед ты потому что у тебя разгон быстрее и машина легче. на скорости больше 170 я начанал активно догонять и обгонять ;) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |