![]() |
Блин я ж грю, ты от меня уходил только потому что я уже терял скорость из-за ограничителя... И ждал пока он выключится. Потом тебя быстренько догонял и перегонял... |
Ниразу не видел тебя рядом по бокам на 185 и т.д. - Когда ехали с Вадиком мы 186 - ты наверное опять никак не мог выключить ограничитель? :) Ладно Рам, признай что Левин твой рулит только до 170, дальше увы и ах пока ты не снимешь ограничитель! :) |
Цитата:
|
Приглашаются свидетели по делу :) Ну ниразу ты меня не догонял на скоростях от 170 до 186 ;) даже не приближался! А ГПСом померяем ;) |
Ну канешн, а на скольки я тебя тогда стремительно обгонял? Учитывая то что ты меньше 170 не ехал ваще? |
На МКАДе оттормаживался до 140, если б переходил на 4-ю и крутил б до отсечки, тогда б не так уезжал б, а так я с пятой не переключался вообще! Я ехал сзади, Рам и мне прекрасно было видно на какой скорости отрыв начинал сокращаться! У меня в машине 3 свидетеля и ГПС ;) Ладно, хватит спорить, просто бери деньги и иди снимай отсечку ;) А потом я возьму 44 тык и куплю Ево, у него максимался 267 ;) |
Хех, мне даже бабок стока не нуна, возьму куплю себе заряженую супру за 20 тык ) |
Ну я про новый Ево говорю :) Заказать себе 600-т сильный Ево с правым рулем из Япы тоже большого ума не стоит :) З.Ы. Теперь веришь что русские больше 165 не ходютъ в стоке? |
Ходют, еще как ) У русских ограничителя нет. Да, кочегарить они до 180 буду хер знает скока, но всё-таки за какое то время они и дальше пойдут... Ты видел как Митяй на восьмере за Вадиком летел? И это только восьмера... А если пригласить 12 то ваще пипец будет. Вон, с Валом замеряешь... |
Я говорю про сток ;) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |