![]() |
И вновь тяпница Подумали мы тут и решили что вроде как Ксю, Офф и Петяй не против встретицца в тяпницу на экспе/смотре сафсем ненадолго :ddd Кто нить еще подтянуцца хочет? Зы: я с подругой :sty103[1] |
я возможно... если кто с киевской захватит))) |
а во сколько сие мероприятие? и насколько?:ddd |
Цитата:
|
вряд ли буду...хотя если ток к конце встречи приеду;) |
завтра в 23 мы будем. подтянуться еще Меленка и Димастый.... будет раздача пригласительных на НГС на вин трубуну, клуб Esso |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На экспу едим да? |
да, предлагаю.... если хотите, подъезжайте и берите.... завтра на экпе к 23 =)))) ЗЫ: Вал, созвонимся ближе к вечеру |
Надоело перед каждой пятницой тему создавать :ddd кто нить буит? |
Я может подъеду... |
Если меня кто-нибудь к себе на хвост возьмет, то я может буду.... Я еще под большим вопросом.... |
У Селики будет зов сердца=) что мне с ней делать то:\:sty026[1] |
Цитата:
|
ААААА!!! Ужасть....у меня будет на руках две пьяные девушки( Ленка и Катюха)....как ты себе это представляешь:) мне их везти и туда и обратно...тогда я тож напьюсь:sty103[1] |
Цитата:
|
Сегодня Рам вообщек вам хотел, так что ща наша малютка проспится просле вчерашнего и жди его в гости. Может он вас и до экспы довезет! |
Не...ну....да.....^__^ "Нашествие 3" 1 ое и 2 ое прошли удачно:) вот только я работаю:( А ЩАС ТО ТИПА УЖЕ ВЫХИ"!!!!! А Рам может к семи приехать...так как я в шесть сваливаю из офиса и нет меня....и потом...в салат....^__^ истерика от работы... |
Да уж, наверно сможет ему то что, во сколько скажите во стоко он и будет |
Явись...Явись....Явись... Рам ты хде?^__^ |
Афтар аццкий сотона, первый нах ;) :bud[1]: |
Ну и чё? Ты как к нам подвалить? Вот только не в семь...так как мы с Маськой идём маникюр делать:) |
А ва-скок? |
а я хз скока его делают:)....ну приезжай к семи...если что пока будут делать одной с тобой будет тусить фторая:ddd |
Я посмотрю что можно для вас сделать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я на подземке....щас в мою сторону такие пробки...о которых мона только мечтать....а вот мопедка далеко:) |
так приедет кто точно или нет??? |
Val мне сообщил что в эту пятницу мы собираемся на экспе! Чего то не увидел этого топика.... Кто будет?:polt_imf[ |
Я.. может быть )) |
да в общем то каждую пятницу там кто то бывает... |
Цитата:
потому и не отписываемся топами... |
Цитата:
Смысл создавать бесмысленные топы, чтобы народ писал сначала чот приедет, потом придумывает левые отмазы.... и бла-бла-бла... |
... сколько сразу народа ответило то , а ^__^ :sty103[1] |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |