![]() |
гы.... они будут... Ангер с тебя 200руб. еще??? |
Я буду точно!!!!!:ddd |
Цитата:
Ксю.. я просто боюсь как обычно "мы едем!" а потом "эээ а где мы были" :ddd я конечно понимаю что они у нас любители спонтанности но все таки :sty103[1] |
да, вот, ну собсна и я тут всплыл.... почему бы официально не выставить и нас на таком пати? правда, как обычно, если приедет пару человек на паре машин (типа ваза 12го и тики)....не стыдно ли будет? да и вообще, господа, не стыдно ли забивать на такие масштабные, обще-клубные вещи? Ваша Совесть .....толпа разошлась.... |
Будем будем все будем. Я на своей поеду так как я народ беру, у меня нет мест правда, точнее не будет. ЖДЕМсссс |
Цитата:
|
200 мои + 200ангера, нам еще надо 200... у будет боберская тема ))))))) |
блин! чуть не пропустила... вот токо нужно доставку будет 2х тел обеспечить... одно из которых варит кофе, а второе его наличие обеспечивает! я даже вроде знаю кто нас повезет ;) такое точно не стоит пропускать!!! |
Цитата:
|
... Да, вот закрыли летний сезон и прямоком открыли Зимний.... Уважаемые Западлянцы,как будут проходить соревнованмя по дрифту!!!! Стучитесь в аську 275-189-501...Всегда рад "коллега по цеху" и единомышленникам!!!! |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |