![]() |
28 октября Crazy Night |
заинтересовало.... |
Выставляем 6 машин :) |
Можно хотя бы просто поехать как зрители. а там посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так нам всего то нужно, пенопласт и балончики разноцветные. облепим за пару деньков всех нас и приз наш:ddd |
Меня можна выставить, у меня самая красивая машина... И НИИБЕТ 8) |
угу и еще самых красивых дефок zrt выставить рядом.... =) |
ап чтобы никто не забыл приехать :ddd особенно касаецца Ангера с Рамом, а то потом будут мучительные воспоминания "где же были мы" :ddd |
гы.... они будут... Ангер с тебя 200руб. еще??? |
Я буду точно!!!!!:ddd |
Цитата:
Ксю.. я просто боюсь как обычно "мы едем!" а потом "эээ а где мы были" :ddd я конечно понимаю что они у нас любители спонтанности но все таки :sty103[1] |
да, вот, ну собсна и я тут всплыл.... почему бы официально не выставить и нас на таком пати? правда, как обычно, если приедет пару человек на паре машин (типа ваза 12го и тики)....не стыдно ли будет? да и вообще, господа, не стыдно ли забивать на такие масштабные, обще-клубные вещи? Ваша Совесть .....толпа разошлась.... |
Будем будем все будем. Я на своей поеду так как я народ беру, у меня нет мест правда, точнее не будет. ЖДЕМсссс |
Цитата:
|
200 мои + 200ангера, нам еще надо 200... у будет боберская тема ))))))) |
блин! чуть не пропустила... вот токо нужно доставку будет 2х тел обеспечить... одно из которых варит кофе, а второе его наличие обеспечивает! я даже вроде знаю кто нас повезет ;) такое точно не стоит пропускать!!! |
Цитата:
|
... Да, вот закрыли летний сезон и прямоком открыли Зимний.... Уважаемые Западлянцы,как будут проходить соревнованмя по дрифту!!!! Стучитесь в аську 275-189-501...Всегда рад "коллега по цеху" и единомышленникам!!!! |
... Да, вот закрыли летний сезон и прямоком открыли Зимний.... Уважаемые Западлянцы,как будут проходить соревнованмя по дрифту!!!! Стучитесь в аську 275-189-501...Всегда рад "коллегам по цеху" и единомышленникам!!!! |
:sty053[1] не по теме... |
У кого нить есть места свободные в машине? :polt_imf[ |
я так думаю что у одно точно есть у меня а вот рам вообще под вопросом приедет или нет. Обидно. |
Цитата:
Ни наю еще нашего маршрута, но если что обращайтесь :) |
Я подъеду сразу на крокус из дома... меня подвозить не надо........ )))))))))))))) а вот от туда, я надеюсь что меня кто-нибудь забросит домой.... )))))) :polt_imf[ и чай еще попьем в тепле.... |
а кто мои сообщения потер? |
Цитата:
Ксю... чай... тортик... эээ... я все прально поняла? :sty103[1] :polt_imf[ |
угу... Чай с Паза... Тортик с Вас, кофе с Караульчика... а с меня конфетка для Караульчика... |
Я поеду тока пока не наю на ком!? а воскока сие мероприятия.. а то инета нема... посвятите плиз :sty026[1] |
Мероприятие пройдет 28 октября на стоянке около выставочного комплекса «Крокус-Экспо». Начало в 22:00. Либо Рам либо я могу, а так может и еще кто!:ddd Только ты точно едешь сообще потом с кем, угу:ddd |
Янчик. если что, не найдешь с кем туда поехать, можешь ко мне пораньше в митино на марштурке от ст.м.Молодежная (маршрут 10, останавливается за ТРАМПЛИНОМ) подъехать ко мне... а потом от меня тут уже близко... и обратно, тоже можешь у меня остаться. а днем в субботу потом уедешь... без проблем... ) |
Цитата:
|
Вот так вот, как хорошо получается... меня еще беспокоит наш вождь, без которого сие сборище на таком мероприятии хотелось бы лицезреть во главе....;) :ddd так мы и умолчали об официальной заявке на выступлении crazy night... а ведь полномочные люди интересовались,,,:weep[1]: :weep[1]: :( |
а кто это интересовался????? я не в курсе.... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ ЗАБУДЬТЕ КТО НИБУДЬ ВЗЯТЬ КАЛЬЯН ПОЖАЛУЙСТА!!! Если нет фольги-угля-табака отпишитесь заранее, че нить придумаем :) |
У меня есть фольга и табака чуток... и еще я у Петька флаг возьму, будет у нас на мероприятии и ФЛАГ! |
пИтровича найдуте, он за меня будет :) |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |