![]() |
Боулинг!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО ОН!!! В ОБЩЕМ КТО ЗА ЧТОБ СОБРАТЬСЯ И ЗАВАЛИТЬСЯ В КАКОЙ-НИБУДЬ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС????на улице ужо не май месяц, в одной машине особо много народу в комфорте не потусует... да вообще надо чаще встречаться!!! |
када ты предлагаешь? :) |
собственно как только так сразу!!! главное чтоб народ собрался, но не с пятници на субботу (ну если только часика в 3-4 утра субботы), можно в субботу или в воскресенье... в общем давайте собираться... есть на Молодежной в Рамсторе не плохой развлекательный центр!!!! |
В рамсторе нету ничего развлекательного кот. на молодеге! |
чемпион? :) |
Цитата:
лично там была!!! вход с другой стороны чем в сам рамстор!!! не помню как там улица называеться |
хотелось б посмотреть! Честно вообще без понятия. Учусь в двух шагах, в 1 шаге друг живет и миллионы раз был там, никогда ничего подобного не видел... |
А как насчет Магнита на Ю-Западной(цены правда не помню уже-но студентам скидки помоему) или еще где-нить.... |
Цитата:
наверное везде одинаковы, но гарантии нет:polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык... может в Апельсин? |
|
Цитата:
|
... Цитата:
Улица Удальцова....Боулинг 700 рублей за дорожку... |
Скидки только по этим картам http://isic.ru:ddd |
Да какая фиг разница куда идти???? главное чтоб все собрались и хорошо отдохнули... ну если у кого-то возможно финансовый коах, то давайте найдем че по дешевле... вот на Филях например в боулинге вообще ночью нет ни кого и по ночам скидки.. можно весело погудеть и при этом только своей компанией ( к сожалению не помню точного адреса, но находиться это все за Бородинской панорамой, если есче не закрыли) Можно в Моями боулинг, токо там места мало... А в Самолете, если мне память не изменяет дорожки только в неоне, а это для глаз хреново!!! в общим так!!!! Давайте на этих выходных решим куда и в течении недели сходим!!! |
Выходные это те которые ща проходят или те которые еще будут. Чую я, что никто не куда не пойдет, так как у всех свои планы, даже Рам куда свалил и ничего не сказал. А так мы не плохо и на катке отдохнули только вот жаль мало, но для пробного раза хватило. Просто все свали рязом, а одному оставаться как - то не прикольно. Воть, а на счет боулинга мне это как-то не очень, так как нет итереса к этому виду спорта.Так что точно без меня, лучше уж проосто бар и американка |
Во...я знаю,где бильярд есть дешевый=) Цитата:
Бильярд 150 рублей час,кухня класс....;) |
Как добраться на АВТОбусе или на метро=) От метро "проспект Вернадского" едим автобусом(машруткой) 715 до остановки "Винницкая улица" далее переходим Мичуринский проспект,идем вниз по Винницкой до серо-зеленого,пятиэтажного,дома (сталинского типа) |
Можно встретиться напротив Академий ФСБ,где....... ....ездят "ученики"...;) Эт моё предложение...Кстати,в кафе есть что-то вроде ЧИЛ АУТА на 10 человек=) |
ну это уже гораздо интересней, так что теперь ищем людей чтоб пойти. Так как не все смогут это точно. |
т.к. с деньгами не фонтан смогу тока в какое нить не очень дорогое место... |
а при чем тут бильярд???... американка???? либо я чего не дочитала.... |
Цитата:
Бред, ты не одна, я тож не поняла:polt_imf[ |
Цитата:
|
аааааааааа... разве нельзя отдельно сходить в боулинг, а в след раз в бильярд... зы: Я вообще хорошее мероприятие на зиму (когда снег выпадет) пробиваю.... автолюбителям очень понравится...))) зыы: а Офф и Я вообще подумываем про пэйнтбол.... |
дафайте раз тема про боулинг пойдем в боулинг :) и еще дафайте как нить день уже определим :) |
да! давайте уже определяться! только не в эти выходные... у меня ну ни как не получиться, даже в Москве не буду |
а эти я тоже не могу) |
Цитата:
и я ))) |
Готов поддержать игру в Боулинг среди недели!!! место, для всех удобное - Майами-Боулинг! М. Филевский парк. звоните, пишите зарание! поиграем! |
давайте в четверг! |
а у мя зарплата ток 28:( :( :( соот-но раньше никак:(т.е. опять или снова пропускаю((( а на скока по времени идет и примерно скока с собой надо иметь???? |
Цитата:
|
а сколько по лаве надо при себе иметь? |
Цитата:
|
Баяню-баяню не спорю.... я дык же ептить... на твой вопос никот не ответил, вот и решила еще раз задать для уверенности, чо его точно прочтут) |
Цитата:
а нам бы по просторнее чего... как токо узнаю про боулинг на Филях да знать!!!! да и в Моями не маленькие цены и скидок нету.... а я пордон на данный момент по финансам тож не фонтан можно и в четверг!!!! |
Цитата:
в четверг-хз, возможно, если планы сорвутся, скорее всего сорвутся.. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |