![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #9 (permalink) |
Z.loдейка | ![]() я попозже опишу все. но было правда здорово и весело. и немножко жутко ![]() к концу этапов мы успели раз тридцать поругаца, кто-то психовал, кто-то молчал, а у меня слезы чуть не накатывали каждый раз когда мы находили знаки. напряжение страшное, хочеца быстрее сделать, а путаешься, едешь не туда, ломаешь мозги, не можешь отдышаца.. в общем я в восторге. жалею что не бежала иногда с ребятами к знакам, только снабжала их указаниями))... жаль, потому что трупы и приведения в заброшенных развалинах это наверно еще сильнее, чем сидеть в машине одной, а вокруг никого и все убежали. чувствуешь себя героиней хорошего фильма ужаса. хорошо, что полностью прочувствовать не удалось%)) и они вернулись довольные с последнего этапа.
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! ![]() |
![]() |
![]() | #10 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Угу... На 6-м знаке в полуразрушенном доме(домах) на берегу Москва-реки в Терехово было самое жуткое, т.к. когда мы искали никого рядом не было и мы ходили по этому... не знаю как передать жутко разваленному зданию, сверху свисал второй этаж и очень не хотелось чтоб он обвалился... Со стороны с кот. мы залезли было видно лишь знак с 13... мысли насчет сатанистов, кот. тут проводили ритаулы ![]() ![]() ![]() ![]() НУ и у нас как всегда... минут 30 потеряно на 2-м знаке, минут 30 на 3-м и на последних двух мы долго обследовали всю улицу нижние мневники ![]() ![]() Спасибо Команде на белой БМВ, без них 4-й знак в Измайлово мы едва ли нашли бы... Ну и сестре, которая поймала местного алкаша и который с радостью 5 минут объяснял куда нам и на каком светофоре свернуть ![]()
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
форум офтольмологов | Xpite | ПозитифФф | 2 | 28.09.2006 00:20 |
Mims 2006 | Хулиганка | Мероприятия | 9 | 03.09.2006 15:12 |
Салон полноприводных автомобилей 2006 | Хулиганка | Мероприятия | 7 | 15.05.2006 16:42 |
Международный фестиваль "motor Park" 2006 | Хулиганка | Мероприятия | 9 | 11.04.2006 23:38 |
Мир автомобиля 2006 | Хулиганка | Мероприятия | 27 | 09.03.2006 18:18 |