Реклама | |
20.05.2006, 21:55 | #9 (permalink) |
Z.loдейка | я попозже опишу все. но было правда здорово и весело. и немножко жутко к концу этапов мы успели раз тридцать поругаца, кто-то психовал, кто-то молчал, а у меня слезы чуть не накатывали каждый раз когда мы находили знаки. напряжение страшное, хочеца быстрее сделать, а путаешься, едешь не туда, ломаешь мозги, не можешь отдышаца.. в общем я в восторге. жалею что не бежала иногда с ребятами к знакам, только снабжала их указаниями))... жаль, потому что трупы и приведения в заброшенных развалинах это наверно еще сильнее, чем сидеть в машине одной, а вокруг никого и все убежали. чувствуешь себя героиней хорошего фильма ужаса. хорошо, что полностью прочувствовать не удалось%)) и они вернулись довольные с последнего этапа.
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
20.05.2006, 22:23 | #10 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Угу... На 6-м знаке в полуразрушенном доме(домах) на берегу Москва-реки в Терехово было самое жуткое, т.к. когда мы искали никого рядом не было и мы ходили по этому... не знаю как передать жутко разваленному зданию, сверху свисал второй этаж и очень не хотелось чтоб он обвалился... Со стороны с кот. мы залезли было видно лишь знак с 13... мысли насчет сатанистов, кот. тут проводили ритаулы Весело! Убегаю от всех ко второму дому, отчасти вспоминается Сайлент Хилл, на кот. ходил накануне, ловишь себя на мысле что немного страшно Но.. знак найти куда важнее НУ и у нас как всегда... минут 30 потеряно на 2-м знаке, минут 30 на 3-м и на последних двух мы долго обследовали всю улицу нижние мневники Все подозрительные башни были взяты на карандаш! Спасибо Команде на белой БМВ, без них 4-й знак в Измайлово мы едва ли нашли бы... Ну и сестре, которая поймала местного алкаша и который с радостью 5 минут объяснял куда нам и на каком светофоре свернуть
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |