![]() |
Mims 2006 Вложений: 1 Сегодня посетил Mims 2006... Завтра скорее всего опять поеду, т.к. сегодня хотелось основные экспонаты так сказать не просто сквозь толпу увидеть, а даже пощупать и посидеть, что собственно говоря завтра в субботу врядли будет возможно! Несколько фоток выкладываю :) Нелюбителям Эво желаю терпения :diablo: |
Вложений: 1 Audi Q7 очень неплохая машина... Для средних лет самое оно |
Вложений: 1 Ходил я с Колясиком и его женушкой Аней :) А на фото собственной персоны Додж Вайпер в 507 л.с. |
Вложений: 1 Ниссанчик... Вероятно Патрол новый... |
Вложений: 1 Ну и собственно гвоздь номера :) Mitsuibishi Lancer Evolution X (concept X) |
Вложений: 1 Потом подошла девушка и для всех слушателей ЗАПАД.ло радио немного попозировала :crazy: |
Вложений: 1 Вообще симпотичных девчонок там было достаточно. Только чаще они были просто обычными, каких по улице миллионы ходят... Реально красивых было по пальцам пересчитать... |
Вложений: 1 Поближе фото девушки |
Вложений: 1 Ну и очень неплохое фото я считаю! С Ево выкладывать больше не буду :) |
Вложений: 1 Ещё одна симпотичная девушка в маленьком Пежо :spiteful: |
Вложений: 1 Ну а девушки АвтоВаза полностью на лицах передавали состояние компании :) Если все девчонки весело улыбались, то почему-то именно у ВАЗа они были хмурые и неохотно позировали |
Вложений: 1 Ауди ТТ... Ну... По мне не очень внутри, но девушкам должно понравиться |
Вложений: 1 Двигатель от РС4 450 л.с. :) эхххх |
Вложений: 1 Ну и по фоткам :) 1. Я за рулем BMW М6 цена от 160 тыс. Евро :) 2. Я за рулем Infinity FX35 3. Я за рулем Audi RS4 |
Вложений: 1 Велосипед БМВ и маленькие машинки для тех кто до прав ещё не дорос :) Или что для России свойственно не накопил :diablo: |
Вложений: 1 Легендарная БМВ на водороде |
Вложений: 1 Honda Civic Type R |
Вложений: 1 Милая девушка в Ламборджини Диабло :) |
Вложений: 1 Ну и по всей выставке шагают без доли стеснения девчонки в таких чулочках :dirol: |
Вложений: 1 А эти девчонки так профессионально крутят попапи (вторая в кадр не попала) :) Кто не верит - зайди к стенду КАМА евро :) Кроме как ради этих девчонок там народ не задерживается |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/chiokkochi...e/33697397.jpg |
Видно ту деваху что стояла и своей каменной физиономией разгоняла народ попросили посидеть дома :) Ваша симпотичнее :biggrin: |
Машинки абалдеть!! |
Вложений: 1 не густо фотак.... вот мои! |
Вложений: 1 ехал туда с утра поскольку там нет народа .... |
Вложений: 1 воопщем впечатлений мало осталось... |
Вложений: 1 движка бимера в разборе |
Вложений: 1 Этот Танк меня шокировал своими габаритами |
Вложений: 1 жалко вот ,что посидеть в этом чуде не довелось... |
Вложений: 1 Судя по его размерам - там можно устроить вечериу:) |
Вложений: 1 Просто Поршивец |
Вложений: 1 Интересный концептуальный дизайн от Япошек.... |
Вложений: 1 он же тока сзади... |
Вложений: 1 Чехи тоже удивили , понравилась мне эта машинка .... |
Вложений: 1 А девушка за рулём была очень забавно одета! |
Вложений: 1 но было-бы прикольнее если бы за рулём сидел к-кой нибудь мохнатый мужик похожий на етти... хотя возможно что это его самка;) |
Вложений: 1 Английский стиль , не о чем и говорить..... |
Вложений: 1 вот машинка оч понравилась , как раз для наших дорог.... |
Вложений: 1 Симпотяга для езды по паркету |
Вложений: 1 Эта фота чисто ради девушки , уж очень ей позировать нравилось... да и получалось неплохо! |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |