29.10.2006, 19:20 | #1 (permalink) |
Опелевод | Отметили Хеллоуин Ну вот собственно я пришел в себя. Отмечали с субботу по воскресенье хеллоуин в Кабане. Вадик типа там почетный гость и Мы туда попали без проблем А всё началось, с того что вечерком зашел к Вадику на бутылочку клюковки а закончилось всё это в клуПе. Лично я попал домой сегодня в 8 утра в почти полном очке. В клуПе было супер, хеллоуин проходил почему то в стиле "Парфюмер", по клубу шарахался Парфюмер, нюхал все и всё, а так же с ним ходила девушка Дьявол, ч Дьяволом Мы нашли почти сразу общий язычОК Дьявольша оказалась очень хорошей женщиной, веселой и радостной, даже помогла мне потом личных планах-респект. Как мы накидались, думаю не надо рассказывать, итак все знают это. Скажу что сразу была купленна бутылка водки и раздавленна на троих. П.с.: вообще приколов было много, рассказывать долго. Например как Я с Рамом ходили продаваться в соседний клуП девочкам, или как Рам почти ко всем одиноким девочкам подкатывал Вотс немного фоток: Это Женька что ли?
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая Последний раз редактировалось Лёхин; 29.10.2006 в 19:29.. |
Реклама | |
30.10.2006, 11:28 | #5 (permalink) |
Senior Member | А так его отметили мы http://photofile.ru/users/emtecc/2213419/
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |