Реклама | |
14.04.2007, 14:29 | #23 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ну а в Стрешнево, когда мы приехали, мне кажется, что все вокруг скооперировались и поочереди стали смотреть в окна... А нам, знаете ли, немного палевно брать нечто похожее из далека на человека и волоком тащить в лес... Но мы поймали момент и трусцой побежали к чеку. Зрелище надо отметить веселое со стороны, когда один мужик с фонарем и прибамбасами, а другой с бездыханным телом бегут по лесу, подальше от тропинки, а кругом народ гуляет
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 14.04.2007 в 23:57.. |
14.04.2007, 14:33 | #25 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Второго трупика потащили в поселок ГлавМосСтроя... Там народ не гуляет, там хоть пачками трупы носи и что хочешь с ними делай. Так что там такого экстрима с переносом недоживших чеккеров не было, но, зато, было больше времени на расстановку и на прикрытие небольших ям, дабы не было поломанных конечностей... Ну большую, я думаю, не заметить было трудно.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 14.04.2007 в 23:59.. |
14.04.2007, 14:38 | #28 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Последнего чека (до которого добралось только 8 команд счастливчиков) к сожалению фото нету. Поэтому огромная просьба к команде Стритчелленж.ру выложите фотку сюда итоговую, потому что она единственная, которая может немного передать обстановку... Чек был в Терехово, в заброшенном доме, на окнах стояли свечи, в коридоре свечи, и мы сидели в золотых масках и черных халатах сатанистов при свечах Было весело ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕККЕРАМ И ПОМОШНИКАМ: Русу, Колясику... А также Аньке, которая занималась костюмами для последнего чека! Огромный респект! Всем спасибо за то, что выбрались к нам на гонку.. И хочу попросить прощения за маленькие косячки с легендой... Что не пропечаталась шифровка Мневников и небольшая неразбериха с траекторией. Мы как могли решили этот момент с помощью телефона.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 15.04.2007 в 01:48.. |
14.04.2007, 18:08 | #29 (permalink) |
Member | Обведенное тело на ул.Варги заметили похоже не все я например его случайно разглядел уже на обратном пути. А кто интересно в беседке на другом конце ул Варги разрисовал все золотистой краской???
__________________ [IMG]http://sivyakov.nm.ru/nich2.GIF[/IMG] -=Streetchallenge.ru=- |
14.04.2007, 18:13 | #30 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |