![]() |
Вложений: 1 Ну это мой укуренный фейс. Думаю, комментарии излишни: всем и так понятно, что меня вставляет... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 "А вот если бы у меня был кальян, я бы с тобой обязательно поделился..." "Да, жалко, что у тебя нет кальяна: в две трубы ваще бы реально поперло..." :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Новый рекорд по поднятию тяжестей от Смайла... :ddd :ddd |
Вложений: 1 Привлеченный звуками Фигаровского хип-хопа к нам на огонек пожаловал... кто бы вы думали?.. знаменитый американский баскетболист Шакал Анал!.. :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 А с ним известный американский рэп-исполнитель Джей-непиЗи... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Дуэт: "Артемиус и Анал"... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Вслед за Шакалом нас почтил своим присутствием известный российский философ и мыслитель Александр Дугин. :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Писатель-еврасиец выкурил половину нашего кальяна, заявил, что стритрейсинг - это элемент либеральной политики, который совершенно не оправдан с точки зрения экономической целесообразности, на основании этого отобрал у Анала кепку и очки и растворился в тумане. Анал не протестовал. Очевидно, идеи еврасизма были ему близки... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Вообщем, чудно время провели! (Ну, соссна, как всегда) Погода не подкачала, а орги постарались на славу, за что им большой респект и уважение. :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Bunus!!! Обещанный старт Фигорова с девяткой. Финиша не заснял, ну да ладно - Вад простит... :ddd :ddd :ddd |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |