![]() |
Фотоотчет с гонки 15 апреля. Внимание! Данная тема содержит исключительно наши укуренные фейсы! Никаких тачек, заездов, тюнинга и прочей фигни здесь вам не буит! Если вы искали все вышеперечисленное, немедленно покиньте раздел и отправляйтесь к Спидворсам. Я сказал! :tx112[1]: (Не, блин, ну классный значок!!) :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: :flipa[1]: http://www.wms.fatal.ru/upload/flyer9.GIF |
Вложений: 1 Вот, собственно, эти самые фейсы. ЗРТ & френдс образца весны 2005 года. :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Наконец-то собрались более-менее нормальной толпой, что не может не радовать. Приятно видеть в нашей тусовке после долгого перерыва Рамблера и Ангер Девила. Пацаны, мы рады вас снова видеть! Да! Это честно! :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 RambleR [ToR]: Прошли месяцы, а ты ничуть не изменился... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Figorov на радостях исполняет рэп. Йо, май нигга, воссап, камон!... :ddd :ddd :ddd МС Темыч - бэк вокал. Красивая девушка создает антураж... |
Вложений: 1 Шоу маст го он, йо!.. :ddd :ddd |
Вложений: 1 Про нас пишут в прессе. Как всегда, только хорошее... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Создаем собственную суверенную колонну в составе общей. 6 машин - это уже сила! Да еще каких... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 По приезде внаглую занимаем лучшие места (как потом оказалось, забронированные для зам. начальника УГИБДД МО) Фейсы уже малость укуренные. Кстати, у Ленки пупок проколот: кто еще не в курсе, всем официально заявляю... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Artemius пытается схватить Селику за какую-то часть тела и втащить в кадр. Вертлявая Селика и на этот раз уворачивается, но не вполне успешно... За развернувшейся баталией со стоическим спокойствием наблюдают Xpite и eXline :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Ну это мой укуренный фейс. Думаю, комментарии излишни: всем и так понятно, что меня вставляет... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 "А вот если бы у меня был кальян, я бы с тобой обязательно поделился..." "Да, жалко, что у тебя нет кальяна: в две трубы ваще бы реально поперло..." :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Новый рекорд по поднятию тяжестей от Смайла... :ddd :ddd |
Вложений: 1 Привлеченный звуками Фигаровского хип-хопа к нам на огонек пожаловал... кто бы вы думали?.. знаменитый американский баскетболист Шакал Анал!.. :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 А с ним известный американский рэп-исполнитель Джей-непиЗи... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Дуэт: "Артемиус и Анал"... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Вслед за Шакалом нас почтил своим присутствием известный российский философ и мыслитель Александр Дугин. :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Писатель-еврасиец выкурил половину нашего кальяна, заявил, что стритрейсинг - это элемент либеральной политики, который совершенно не оправдан с точки зрения экономической целесообразности, на основании этого отобрал у Анала кепку и очки и растворился в тумане. Анал не протестовал. Очевидно, идеи еврасизма были ему близки... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Вообщем, чудно время провели! (Ну, соссна, как всегда) Погода не подкачала, а орги постарались на славу, за что им большой респект и уважение. :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Bunus!!! Обещанный старт Фигорова с девяткой. Финиша не заснял, ну да ладно - Вад простит... :ddd :ddd :ddd |
Димон, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! прирожденный фотограф+комментатор :) :023[1]: :023[1]: :023[1]: :023[1]: :023[1]: Некоторые моменты рассмешили чуть не до слез ;) Рам вообще без комментов и дядя Анал тоже ;) |
http://rulezman.multik.org/20.gif ^__^ ^__^ ^__^ до сих пор не могу успокоиться ^__^ |
Пасибы, старался! :polt_71x[ :polt_71x[ ЗЫ Лен, где такие гарные печати надыбала? :ddd |
Да фотки просто супер, жаль только нет гонок, но укуренные черти это класс, будет что детям показать ^__^ |
Димон! респект! я сс...л къебитком! :) |
Не много не фф тему, но в продолжении темы Рама: http://www.getz-club.ru/gallery/06/CRW_3079.jpg Ни как не могу вспомнить, что же я там разглядывал!!! |
красавцы!!! |
Вложений: 1 Очередной подбор глючных фейсов, на этот раз с вечеринки Кокосов. Соссна говоря, вечеринки никакой и не было, хоть и обещали: погда подвела. Но мы не обломались и устроили ее сами с помощью нехитрых народных средств, а именно: |
Вложений: 1 деффки... |
Вложений: 1 пыво... |
Вложений: 1 рокенрол (с) Zrt |
Вложений: 1 Ленка ценяет мой стайлинг... Нравицца... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Белый негр... |
Вложений: 1 Вадик показывает всем своего маленького зверька... ;) :ddd |
Вложений: 1 На обкурку становись!.. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 "Эх, житие мое!.." (Наш филосОф опять в мыслях о бренном) :ddd |
Вложений: 1 Погодная катаклизьма вынудила вновь надеть ватники и валенки... Но дух ZRT ей не сломить... ;) :ddd |
Вложений: 1 Наши друзья Кокосы, "виновники" торжества... ;) :ddd |
Вложений: 1 У "Клинка" новая обувка. солидно... ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Заклинательница змей... ;) :ddd |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |