![]() |
Вложений: 1 Дальше было больше, тк пельмени, которые мы благополучно забыли на плите, вылезли из кастрюли и приползли к нам в гостиную сами (ну, во всяком случае, тогда мне так показалось). Мы их стали собирать и есть, попутно ведя с ними беседы о невыносимой легкости бытия... :ddd :ddd |
Вложений: 1 Из телека на нас взирала очень грустная мадам. Ей тоже хотелось пельменей, но кто ж ей дасть-то - самим не хватает, на пятерых три пачки всего... ;) :ddd |
Вложений: 1 Селика пельменей не ела, зато активно потребляла спиртные напитки, отчего хорошела прямо на глазах... :ddd :ddd |
Вложений: 1 Рамблер дует третий кальян. Экспайт доел вторую миску пельменей. На заднем плане кого-то хоронят... :ddd :ddd |
Вложений: 1 Тема же одновременно умудрялся и есть... |
Вложений: 1 И курить... И еще всякие умные мысли излагал, правда на испанском. Но мы его прекрасно понимали. :ddd :ddd |
Вложений: 1 Три красивые девчонки зажингают на экране: ну разве ж Петя мог удержаться и не подпеть. "Ой цветет калина-а-а..." :ddd :ddd |
Вложений: 1 Остальные петь уже не могли, поэтому молча благоговейно внимали... ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Наконец, на счастье соседей, участники вечеринки дошли до стадии недвижимости. Но дух ZRT не сломить - пати продолжалось еще минут 30 в горизонтальном режиме. :ddd :ddd |
Вложений: 1 Вот этого я уже не помню, хотя говорят, что снимал я... На Петином лице блуждает счастливая улыбка, а это значит, что вечеринка удалась на славу. Так держать, товарищи! ;) :) :ddd |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |